Источник: Зажигай №26 '14
11:00, 15 Июля 2014 Версия для печати

Вера Брежнева открыла новый способ борьбы с недосыпанием

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева пожаловалась, что перестала нормально высыпаться. По словам блондинки, встать поздно она может позволить себе считаные дни в месяце, и то после какой-нибудь сумасшедшей работы.

– Бывает, нет сна вообще, – вздыхает Вера. – Приходится потом вдвойне восстанавливаться. Тогда я утром все равно делаю зарядку. Вне зависимости от состояния. Когда спишь мало, кажется, зачем зарядка, и так сил нет, но организму нужно где-то взять силу и энергию. Со мной очень часто случается так: когда не высплюсь, мне целый день хочется есть. Я стараюсь есть умеренно и только легкие продукты. Если в такие дни есть возможность поваляться, поплавать расслабленно, пойти на массаж, я с удовольствием это делаю.

Как выяснилось, всем другим видам массажа Вера предпочитает классический тайский. Без эротики, масла, даже в специальной пижаме.

– Он расслабляет, улучшает кровообращение и восстанавливает, – объясняет Брежнева. – Тот, который я делаю, на любителя, но там даже элементы растяжки есть. Очень важно в свой выходной правильно себя восстановить, чтобы завтра снова были силы и желание жить, действовать. Главный секрет – делать в этот день то, что хочется. Вот я и делаю.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:07, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о съемках новых серий «Ворониных» с участием певицы Глюкозы
»
14:15, 28 Июня 2017
Лётчик-испытатель Магомед Толбоев – о том, почему пилоты уезжают из РФ на работу в иностранные компании.
»
13:42, 28 Июня 2017
Власти столицы в 2017 году выдали городские субсидии на приобретение жилья 800 московским семьям
»