Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Вера Брежнева открыла новый способ борьбы с недосыпанием

Зажигай №26 '14

Вера Брежнева пожаловалась, что перестала нормально высыпаться. По словам блондинки, встать поздно она может позволить себе считаные дни в месяце, и то после какой-нибудь сумасшедшей работы.

– Бывает, нет сна вообще, – вздыхает Вера. – Приходится потом вдвойне восстанавливаться. Тогда я утром все равно делаю зарядку. Вне зависимости от состояния. Когда спишь мало, кажется, зачем зарядка, и так сил нет, но организму нужно где-то взять силу и энергию. Со мной очень часто случается так: когда не высплюсь, мне целый день хочется есть. Я стараюсь есть умеренно и только легкие продукты. Если в такие дни есть возможность поваляться, поплавать расслабленно, пойти на массаж, я с удовольствием это делаю.

Как выяснилось, всем другим видам массажа Вера предпочитает классический тайский. Без эротики, масла, даже в специальной пижаме.

– Он расслабляет, улучшает кровообращение и восстанавливает, – объясняет Брежнева. – Тот, который я делаю, на любителя, но там даже элементы растяжки есть. Очень важно в свой выходной правильно себя восстановить, чтобы завтра снова были силы и желание жить, действовать. Главный секрет – делать в этот день то, что хочется. Вот я и делаю.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания