Новости дня

23 июня, суббота













22 июня, пятница
































Татьяну Навку сосватали помощнику Владимира Путина

Зажигай №26 '14

Татьяна Навка и Артем Михалков //
Татьяна Навка и Артем Михалков //

О том, что секс-символ фигурного катания ждет второго ребенка, начали говорить больше месяца назад, а теперь похоже, что Татьяна Навка и правда беременна.

Барышню не увидели в числе гостей на свадьбе у бывшего любовника Марата Башарова, а сейчас слухи начали подтверждать еще и люди Ильи Авербуха, в шоу которого 39-летняя спортсменка должна была выступать. И если дочь Сашу Навка родила 14 лет назад от Александра Жулина, то с будущим ребенком ясности нет.

Сплетники называют два варианта, но если олимпийская чемпионка подтвердит факт беременности, а про остальное так и продолжит молчать, ей в отцы могут записать кого угодно.

Пока же краткий список выглядит так: это партнер по ледовому шоу Артем Михалков (паре приписывали романтические отношения, сами же они их опровергали) и часто оказывавшийся с ней рядом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Первый в марте 2013-го развелся после 15 лет брака, второй официально женат, имеет дочь и двоих сыновей и потому вряд ли будет рад свежим слухам о будущем отцовстве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания