Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Дана Борисова разделась ради Михаила Пореченкова

Зажигай № 26 '14

Дана Борисова // Мила Стриж
Дана Борисова // Мила Стриж

Михаилу Пореченкову ради новой роли пришлось поправиться на 25 кг. «Это была самая сложная работа в моей жизни, – признался нам актер. – Я только ел, спал и тренировался, пока не набрал нужные двадцать пять кило. Все мои близкие были в шоке. Это было почти как болезнь!»

Тренировки не всегда шли успешно: у Пореченкова до сих пор остались шрамы на руке. Но Михаил на них внимания не обращает и надеется, что все раны вскоре заживут. На премьеру он пришел вместе с семьей: супругой Ольгой, 11-летним сыном Мишей, 9-летней дочерью Машей и 4-летним Петром, которого носил на руках.

Компанию Пореченкову на съемках составила Катя Шпица. Звезда «Ледникового периода» рассказала нам, что поначалу очень боялась сниматься с Михаилом.
– Я постоянно думала: «Как я со своей субтильной внешностью буду смотреться рядом с ним?» – улыбается Катя. – Мне ведь всегда дают меньше лет, чем есть на самом деле. Тем более что он раскачался… Но я тоже не уступала: качалась на трапеции. К счастью, благодаря внутренней работе все получилось. Мне кажется, наша пара в этом фильме смотрится гармонично.

Дана Борисова на премьеру к Пореченкову пришла без нижнего белья. Новый бюст телеведущей, появившийся благодаря вмешательству пластических хирургов, был оценен мужской частью собравшихся по достоинству. Судя по довольному лицу Борисовой, она только того и добивалась. В отличие от Борисовой, Гарик Сукачев старался не привлекать к себе внимания. Рокер сразу скрылся в буфете, откуда не выходил до самого начала показа.

Там же восседали Павел Деревянко и Юрий Колокольников, который обрел новую волну популярности в России после участия в сериале «Игра престолов». Поговаривают, в скором времени в жизни Колокольникова случится еще одна яркая роль – в проекте Люка Бессона «Перевозчик. Перезагрузка».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания