Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Бритни Спирс простила жениха-изменщика


Нынешний жених Бритни Спирс, с которым певица встречается чуть больше года, малость загулял: оказавшись по работе вдали от любимой, Дэвид Лукадо не смог устоять перед соблазнами большого города, алкоголем и легкодоступными девушками.

Хорошо хоть в капитальный загул не ушел. По словам Дэвида, которые слышала домработница Спирс, он сорвался «всего лишь на один вечер». А протрезвев, понял, что совершил чудовищную ошибку – типа нечистый попутал.

Бритни дулась на парня почти месяц, на протяжении которого Лукадо подле нее и детей видно не было (ему дозволялось лишь посылать жалостливые эсэмэски и вымаливать прощение). Что и дало повод к волне разговоров, будто пара то ли рассталась, то ли вот-вот готова это сделать.

Однако на неделе молодые люди наконец помирились. И даже вновь заговорили о предстоящей свадьбе. Планируется, что событие следует ждать не раньше будущей весны – до тех пор Спирс отрабатывает двухлетний контракт на 30 млн долларов в Лас-Вегасе.

Впрочем, выступает блондинка в казино все-таки не каждый день, и если очень приспичит, ничто не сможет помешать ей выскочить замуж хоть завтра.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания