Новости дня

18 января, четверг

















17 января, среда




























Жених Полины Гагариной мечтает о трех детях

Только звезды №25 '14

Популярная российская певица, автор песен, композитор, актриса и просто 27-летняя красавица снова поверила в мужчин и ответила согласием на предложение руки и сердца. Мама шестилетнего сына Андрея от брака с актером Петром Кисловым снова готова выйти замуж.

Первый брак любимой миллионами исполнительницы продлился всего три года, от развода супругов не спас даже маленький сын. После этого Полина не раз говорила журналистам, что разочаровалась в институте брака и выйдет замуж исключительно в случае беременности.

– Я уже была замужем, и все там знаю, – отмахивалась от вопросов любопытных корреспондентов певица, но все же добавляла, что если свадьба случится, то это будет очень закрытое семейное мероприятие в узком кругу родственников и друзей, без камер и показухи.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков /

Полина уверяла, что штамп в паспорте ей не нужен, у нее есть любимый сын, творческая интересная работа и такая жизнь ее устраивает. Но, видимо, появление светского фотографа Дмитрия Исхакова переменило отношение Полины к жизни, семье и браку.

– Мне важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой.

Полина Гагарина /

Злые языки зацокали, что хитрый фотограф воспользовался шансом приударить за звездой, но Дмитрий давно работает со знаменитостями, многие самые роскошные девушки страны готовы были связать с ним свою судьбу, но он выбрал Полину. Именно ее он хочет видеть в качестве жены и мамы своих детей.

– Я не против стать отцом пару-тройку раз, – признался Дмитрий.

Видимо, он сумел уговорить любимую стать его супругой, и влюбленные уже успели обручиться во Франции. Теперь будущие молодожены готовятся к свадьбе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания