Новости дня

19 ноября, понедельник
















18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















Анна Семенович прокомментировала поражения от Анны Седоковой и Веры Брежневой в списке самых сексуальных девушек мира

Зажигай №25 '14

Анна Семенович // Russian Look
Анна Семенович // Russian Look

Ежегодная церемония награждения премией «100 самых сексуальных девушек планеты», по версии мужского журнала FHM, выдалась поистине жаркой. Получая награду, знаменитости млели от счастья и уверяли, что истинная сексуальность с обнаженкой ничего общего не имеет.

– Я не сторонник открытой и голой секс-индустрии, – рассказывал актер Михаил Полицеймако. – Это все очень просто и быстро превращается в пошлость. Сексуальность – она не напоказ, а намеком. Если женщина имеет обаяние, неважно, как она выглядит и во что одета. Посмотрите на Оксану Фандеру и Женю Крюкову – они очень сексуальные актрисы!

Одной из первых награду получила певица Виктория Дайнеко. Несмотря на сообщения об экстренной госпитализации в Германии, в этот вечер звезда выглядела вполне себе здоровой. В этот вечер артистка надела оригинальный черный костюм, из-за чего ее прозвали амазонкой.

– Даже не знаю, по какому принципу отбирают самых сексуальных женщин, – улыбалась Вика. – Мужчины – они такие непредсказуемые. Но лично я обожаю ловить на себе заинтересованные взгляды представителей сильного пола.

/

– Мне нравятся красные губы, высокие каблуки и когда с утра у девушки мейкап! – размышлял экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев. Правда, потом признался, что сейчас его больше волнует то, что у него никак не получается бросить курить.

– Я дымлю с семнадцати лет, – вздыхал певец. – Конечно, это вредно и очень негативно влияет на голос. Поэтому я говорю всем: если хотите петь и стать звездами, курить нельзя.

Анна Семенович в этот день была явно в ударе: певица надела такое платье, что казалось – ее груди вот-вот вырвутся наружу. Увидев артистку, Света из Иваново, которую понизили в должности из ведущей в простую корреспондентку, завизжала: «Главные сиськи страны приехали!» Главные – не главные, но, как отметили присутствующие, с каждым годом прелести Анны только увеличиваются. Впрочем, сама Семенович уверяла всех, что привлекательность женщины заключается не в ее фигуре.

– Самое важное – не сиськи,а мозги, – считает Анна. – Только умная женщина может быть сексуальной. И я именно такая.

Михаил Полицеймако / Russian Look

Впрочем, в мировом рейтинге самых сексуальных знаменитостей, который в этот вечер представили присутствующим, Семенович оказалась только на 63-м месте, пропустив вперед Анну Седокову и Веру Брежневу.

– Ничего страшного, – отмахивалась Аня. – На вкус и цвет товарищей нет. Каждая женщина из этого списка хороша собой. И мне приятно, что среди таких красавиц есть и моя фамилия.

На Семенович поглядывал и актер Владимир Яглыч. Звезда «Ледникового периода» на премию пришел в гордом одиночестве. После расставания с Оксаной Домниной, которая вернулась к мужу, он часто появляется один.

Анастасия Макеева / Russian Look

Один был и Авраам Руссо. Певец признался, что наиболее сексуальными считает брюнеток.

– Так ваша же жена – блондинка, – поддел певца кто-то из присутствующих.

Кстати, совсем скоро в семье Авраама грядет пополнение. В августе у певца и его жены Мореллы родится второй ребенок. Правда, пол будущего дитяти звездные родители пока не узнавали специально. Хотя вещи ребенку уже стали потихоньку покупать.

– Комната для ребенка у нас выкрашена в синий цвет, – признался артист. – Если родится девочка, что, нужно будет перекрашивать? Жена сейчас плотно занимается всеми вопросами. Вчера она купила детскую кроватку. Прислала мне фотографию, я когда увидел, обалдел. Очень красивая! Пока мы не знаем, какое имя дадим ребенку. Если мальчик, то хотели назвать Анастасом. А если родится девочка, то у нас нет вариантов. Но дочь тоже хочет братика!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания