Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Джордж Клуни обманывает со свадьбой весь мир

Зажигай №25 '14

Стоило Джорджу Клуни начать подготовку к свадьбе, как не проходит и пары дней без все новых подробностей предстоящего торжества. Проблема – детали противоречат друг другу: похоже, актер собрался запутать весь мир, лишь бы никто не помешал ему избавиться от звания самого завидного холостяка без посторонних глаз.

Даже кажущаяся ясность, появившаяся после принятия в итальянском Лаглио законов, направленных на защиту виллы почти постоянно проживающего там американского актера, при ближайшем рассмотрении становится скорее дополнением к прежней неопределенности. Судите сами. Мэр городка, чье постоянное население меньше тысячи человек, ввел штрафы в 500 евро за каждое приближение к имению Клуни. Запрет временный – до конца сентября, из чего был сделал вывод, что как раз на первый осенний месяц все и назначено.

А теперь подумайте, остановит ли людей, собирающихся заработать на съемке свадьбы Клуни, потеря столь незначительной в сравнении с возможным гонораром суммы? Разве что мэр упросит полицию всех соседних городков прийти на помощь, опоясать дом Джорджа тройным кольцом и задействовать ради спокойствия именитых гостей водолазов с подводными пушками. А сам 53-летний жених возведет у себя на участке несколько больших шатров, отгородив виллу от остального мира.

Амаль Аламуддин /

Но главное – чтобы мероприятие прошло комильфо, Джорджу нужно надуть всех с датой. Ждете сентября? А к Клуни уже вылетели родители – якобы для участия в подготовке. Причем декор им выбрать точно не дадут, задумки молодоженов финансировать также не придется – расходы на себя взял сам давно уже миллионер. Тогда зачем они там вообще нужны?

Может, прилет Нины и Ника и говорит о том, что их сын обманет весь мир и поведет Амаль Аламуддин под венец значительно раньше намеченного? Скоро узнаем. Как выясним, кто станет свидетелем со стороны жениха. Пока спекуляции на тему сводятся к двум кандидатурам – Мэтту Деймону, которому Клуни, как сам говорил, проспорил место шафера, и старому другу Брэду Питту, к кандидатуре которого склоняются многочисленные родственники.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания