Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Елена Кондулайнен прокомментировала слухи о смертельной болезни

Зажигай №25 '14

Елена Кондулайнен // Russian Look
Елена Кондулайнен // Russian Look

Секс-символ советского кино Елена Кондулайнен в печали: пустили слух, что дни легендарной актрисы сочтены. Елена впервые рассказала правду о своем самочувствии и недоброжелателях, которые пытаются ее одолеть, нашим читателям.

– В интернет выходить невозможно! – негодует Кондулайнен. – Каждый день пишут, что я чуть не умерла на Бали. Якобы из-за этого мои дни сочтены, я уже со всеми попрощалась. Ребят, это было три года назад! Тогда я действительно почувствовала себя плохо и начала задыхаться. Сейчас у меня все отлично. Зачем меня все время хоронить? Мне приходится потом каждый день выходить к зрителям и объяснять, что я жива. Режиссеры, читая об этом, тоже думают: «Действительно, зачем ее брать, такую больную?»

Елена уверена: слух пустили ее недоброжелатели, которым она не дает покоя уже не один год. Фамилий актриса не знает. Но обещает: если продолжат распускать сплетни о ее смертельной болезни, она обязательно их найдет.

– Это все делается специально: кто-то намеренно работает против меня, – считает актриса. – Конкуренты не дремлют. Чтобы меня не снимали, они придумывают мерзости. Думаю, у меня много завистников. Они хотят, чтобы мне дискомфортно было, чтобы я начала переживать. Я это все проходила. Господи, это было и в театре, когда мне стекло засовывали в туфли. Знаете, моя жизнь почему-то – вечная борьба. Мне подруга сказала: «Это из-за того, что ты слишком красивая». Можно было бы найти этих людей, которые распускают слухи о моей болезни, но у меня нет времени. Съемки, гастроли, а еще мне песни писать надо. Вот вчера на благотворительном вечере заработала на лечение для больной девочки: сказала, что сяду на колени к тому человеку, который даст денег. Таким образом Марлен Дитрих спасала евреев.

Елена Кондулайнен / Russian Look

Неприятности случаются с актрисой не только в интернете, но и в реальной жизни. На днях Елену наотрез отказались пускать на премьеру киноленты, состоявшуюся в рамках Московского международного кинофестиваля. Строгие охранники не узнали Кондулайнен. Только после вмешательства организаторов она вошла в зал.

– Обидно до слез, – продолжает артистка. – Разве так можно? Мне Михалков сказал, чтобы я не уезжала никуда и была здесь. А то он не будет меня снимать... Помню, в 90-х такая же ситуация была с Гурченко: ее не пускали на премьеру. Она стояла, как будто ее расстреляли. Я это увидела и отдала ей свой билет.

От неприятного инцидента Елена отошла, только вспомнив об экзотических странах, в которых она любит бывать.

– Когда у меня возникает свободное время между картинами, тут же иду в турагентство и покупаю путевку, – говорит актриса. – Уже много где была: и на Мальдивах, и на Сейшелах, и в Аргентине. В этом году хочу отправиться на Маврикий. Надеюсь, там все будет хорошо. А то со мной вечно случается что-то страшное и непредвиденное.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!