Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Младший сын Жанны Эппле уступил девушку старшему

Зажигай №25 '14

Жанна Эппле // Андрей Струнин

В жизни актрисы Жанны Эппле наступили перемены. Ее старший сын Потап представил маме свою возлюбленную. Жанна от его выбора в восторге. Она уже называет девушку снохой и берет ее с собой на светские мероприятия.

– Это моя невестка Ангелина, прошу любить и жаловать, – гордо заявляет Эппле и добавляет, что познакомилась с ней сначала сама. – Некоторое время назад мы с младшим сыном полетели на съемки в Киев. Ефим увидел Ангелину и сразу сказал: «Я для вас маловат, но у меня есть старший брат, которому вы понравитесь». Так и случилось. Какая-то библейская история вышла: младший брат устроил судьбу старшего!

Сама Ангелина с улыбкой подтверждает, что все сказанное – чистая правда: они с Потапом начали общаться по интернету, а потом она приехала в Москву. И вот уже два месяца пара обитает вместе. На вопрос, какая из Жанны мама, девушка отвечает не задумываясь: «Отличная!»

– Я умею только любить и баловать, воспитывать совсем не умею, – смеется актриса. – Балую детей регулярно. Как? Когда у меня есть деньги, мы сразу идем праздновать: покупаем все, что видим. Когда деньги заканчиваются, грустим, но недолго, потом кто-то из нас зарабатывает и мы снова веселимся!

Жанна Эппле / Андрей Струнин

Жанна добавляет: она не хочет, чтобы дети пошли по ее стопам. Актерство – профессия слишком ненадежная, тем более для мужчины.

– Младший сын в прошлом году хотел стать актером, потом продюсером, – вздыхает звезда. – Сейчас планирует быть режиссером. Я же мечтаю, чтобы он стал стоматологом, потому что у меня есть блат в институте. А так – как будет, так и будет. Это их судьба, их выбор, я никогда никому не буду ничего навязывать.

Сама же артистка до сих пор одинока. В ее жизни было два брака. Однако ни один из них должного удовлетворения не принес. Второй муж и вовсе после семнадцати лет совместной жизни выставил ее с детьми на улицу. Чтобы начать все заново, Жанна взяла в ипотеку квартиру в центре Москвы. Теперь актриса вынуждена выплачивать ежемесячно огромную сумму. Эппле, смеясь, даже говорит, что не против найти мужчину, который бы взял на себя часть ее финансовых долгов.

– Найти спонсора хочется, – отмахивается актриса. – Но чем дальше, тем сложнее. Видимо, что-то в глазах меняется... Хотя тут как карта ляжет: а вдруг я его найду завтра – мужчину своей мечты – и все будет хорошо? А пока я продолжаю платить сама.

Жанна Эппле и Ангелина /

Эппле уверяет, что к новым отношениям она готова. Тем более что к спутникам жизни у нее особых требований нет. В представителях сильного пола она ценит доброту, юмор и щедрость. Жанна не исключает, что может встретить своего спутника на отдыхе. Правда, куда поедет отдыхать в этом году, она еще не решила.

– Скорее всего за границу, – говорит артистка. – Я так исколесила Россию со спектаклями, что мне кажется, уже нет места в нашей стране, которого я не знаю. Хочется на море. Обычно я три дня отлеживаюсь на берегу, так как должна пропитаться всеми полезными веществами. А уже потом возможны варианты – все зависит от компании, которая рядом с тобой. А она у меня всегда хорошая! Спортом на отдыхе не занимаюсь: я ленивая, люблю поесть и поспать. На диетах тоже сидеть не умею, сразу такая злая становлюсь. Наверное, у меня хорошая генетика – спасибо папе и маме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания