Новости дня

24 ноября, пятница




















23 ноября, четверг

























Полина Гагарина позвала на свадьбу сына от первого брака

Зажигай №25 '14

Полина Гагарина //

Певицу Полину Гагарину очень долго обвиняли в романе с продюсером, но победительница «Фабрики звезд-2» доказала, что это не так: во время отдыха в Европе тайно обручилась с совершенно другим человеком – Дмитрием Исхаковым.

Как призналась 27-летняя певица, они полетели в Париж на несколько дней, бродили по музеям, гуляли по набережным, а так как Дима фотограф, он, пользуясь случаем, много снимал любимую. И вот как-то на выходе из Лувра, перейдя по пешеходному переходу к мосту Искусств, называемому в народе не иначе как мост влюбленных, пара пощелкала друг друга и вроде собиралась идти дальше, как вдруг 35-летний Исхаков начал, смущаясь, нести нечто несусветное, закончив речь предложением стать его женой.

Полина ответила согласием, хотя, как говорит, у нее и в мыслях не было, что поездка в Париж – пусть и самый романтический город мира – закончится тем, что на ее безымянном пальце появится обручальное колечко. А почему нет? Не все же на отдыхе фоткать достопримечательности, квасить да лежать кверху брюхом, можно, как видим, использовать это время и на всякие романтические безумства.

Дата свадьбы пока не определена, но известно, что большого количества гостей не будет. Точно пригласят только родителей и сына Полины от брака с актером Петром Кисловым Андрея, ему шесть с половиной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания