Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Мелани Гриффит мстит Антонио Бандерасу из-за развода

Зажигай №25 '14

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас //

Развод Антонио Бандераса проходит не так гладко, как планировалось: будучи не в состоянии отнять у актера кое-какое имущество и домашних животных, Мелани Гриффит начала пакостить бывшему супругу.

Как болтают, именно 56-летняя блондинка стала инициатором появления историй о якобы многочисленных изменах 53-летнего брюнета. Приводятся имена различных актрис, в разное время замеченных во время танцев с Антонио, сочиняются сказки о том, как он тайно вывозил их на совместный отдых, и так далее.

Все это делается для того, чтобы склонить чашу весов суда в нужную сторону, когда дойдет до вопроса раздела собак и выплаты алиментов, уверены друзья Бандераса, отзывающиеся о нем как об исключительно порядочном человеке.

Вторит им и одна из обвиненных в связи с Антонио девушек – индийская актриса Малика Шерават, рассказавшая, что все байки о том, что они спали, наглая ложь, не имеющая ничего общего с действительностью.

С другой стороны, приятели испанца признаются, что он все-таки не вел жизнь монаха пару последних лет, готовясь к разводу с Гриффит, просто девушек было не так много, как пишут, и это были совсем не те, о ком сейчас так активно болтают.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания