Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Жена Марата Башарова покорила Никиту Михалкова нижним бельем

Зажигай №24 '14

Марат Башаров с женой //

Открытие Московского международного кинофестиваля в светской тусовке обсуждают активно и с некоторой долей ехидства: в этом году красная дорожка недосчиталась множества звезд. Впрочем, по словам Никиты Михалкова, конкурсная программа от этого ничуть не пострадала.

Кожевникова пришла в «мохнатке года»

О том, что политическая ситуация окажет свое негативное влияние и на ММКФ, стало ясно еще месяц назад.

– Многие боятся ехать, – признался Никита Михалков. – Эти санкции вызывают обратную реакцию: «Ничего, ребята, мы как-нибудь сами».

Но совсем без голливудских актеров конечно же не обошлось. В Москву все-таки прилетел Кристиан Нэйрн, сыгравший Ходора в нашумевшем сериале «Игра престолов». Мужика буквально атаковали российские фанаты, Нэйрн же не отказывал никому и долго раздавал автографы.

Александр Стриженов /

Главной сенсацией открытия стал не Кристиан, а Марат Башаров с молодой женой Екатериной Архаровой. Парочка уже вернулась из свадебного путешествия, которое они проводили в Италии. На Московском кинофестивале Марат и Екатерина впервые вышли в свет вместе. Увидев супругу актера, даже видавшие виды актрисы не могли скрыть своего удивления. Пред ясны очи Никиты Михалкова Екатерина вышла в длинном платье с проглядывающими сквозь ткань бюстгальтером и трусиками, словно рекламируя себя режиссеру. Саму Архарову это ничуть не смущало. Ее наряд уже признали самым провокационным. Впрочем, судя по довольному лицу обоих, произведенным фурором они остались довольны.

Мария Кожевникова /

Маша Кожевникова впервые вышла в свет без парика, к которому прибегала после съемок в фильме «Батальон смерти». В интервью нам она недавно жаловалась: волосы отросли так, что их невозможно уложить. Впрочем, ради открытия кинофестиваля она это сделать смогла. Привлекла внимание Маша не только прической, но и нарядом, который светские сплетники уже назвали «мохнаткой года».

– На открытии ММКФ я чувствовала себя птицей в этом летящем платье, – улыбалась актриса.

Екатерина и Александр Стриженовы по традиции были вместе. Увидев Александра, присутствующие не смогли не отметить, что он похудел едва ли не в два раза.

Артем и Татьяна Михалковы /

Кондулайнен спит на каблуках

Завсегдатаи Московского кинофестиваля отметили, что обстановка на открытии была непринужденной. Так, Артем Михалков показывал фотографам сердечки. Увидев довольного актера, тусовщики предположили, что у звезды «Ледникового периода» появилась любовь. Сам Артем, которому еще несколько месяцев назад приписывали роман с Татьяной Навкой, в этот вечер о чувствах не говорил.

Елена Кондулайнен рассуждала о грядущем запрете каблуков – такой законопроект внесен недавно на рассмотрение Госдумой.

– Это правильно: обувь калечит, – поддержала инициативу политиков звезда. – Но я отказаться от каблуков не могу. Я едва ли не сплю в них!

Ольга Кабо появилась на дорожке вместе со старшей дочерью Татьяной. Мама с дочкой вышли в черных нарядах и со стороны смотрелись как сестры. Единственное различие было в том, что у Ольги платье было гораздо откровеннее.

– Сегодня я должна притягивать взгляды, – шутила Ольга, – потому что стала ведущей церемонии.

Кристиан Нэйнр /

В это время Вячеслав Фетисов снимал себя на мобильный телефон. Знаменитый хоккеист пришел вместе с женой. На открытии фестиваля показали «Красную армию» – фильм о легендах советского хоккея. Главным героем ленты стал именно Фетисов.

– Никита Сергеевич, ты как-то похудел! – шуткой унял волнение спортсмен, выйдя на сцену. – В хоккей, что ли, играть собрался?

Сразу после просмотра гости отправились в парк Горького, где прошла традиционная afterparty. Больше всех удивил Владимир Жириновский. Увидев, как звезда «Игры престолов» Кристиан Нэйрн встал за вертушки, политик тут же побежал на танцпол. Жириновский так лихо вытанцовывал, что присутствующие даже предложили ему поучаствовать в следующем сезоне «Танцев со звездами».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания