Новости













































Мама Светланы Лободы назвала ее алкоголичной


Сорокин Денис 18:30, 28 июня 2014

Обстановка на балу выпускников в Крокус Сити Холле была непринужденной. Выступив, звезды вспоминали свое прощание со школой, которое у многих из них прошло очень оригинально и запомнилось на всю жизнь.

Жасмин рассказывала, что стала готовиться к выпускному вечеру еще в десятом классе. А сам праздник будущая звезда, выросшая в Дагестане, встретила на пляже на берегу Каспийского моря.

– Мы танцевали до упаду, а потом пошли встречать рассвет, – вспоминала певица. – А вообще, в школе одно время я была драчуньей. Что только не делала! И кнопки на стул подкладывала, и оценки в журнале исправляла.

Вскоре певицу ждет еще один выпускной. В следующем году школу окончит ее сын Михаил. По словам артистки, скорее всего мальчик будет поступать в МГИМО, так как хочет стать дипломатом.

– Когда выступаю на выпускных, меня часто спрашивают, из какой я школы, – смеется Дима Колдун. – Мой выпускной закончился в четыре часа утра. Помню, нам раздали оставшиеся продукты. Мне достался мешок огурцов. Я шел с ним по Минску и был счастлив. В школе я был очень худым, именно поэтому умел быстро бегать на бесплатные школьные завтраки. За это меня даже прозвали страусом.

У Дениса Клявера выпускной был после восьмого класса. Никаких пышных торжеств у звезды «Один в один!» не было: праздник будущий певец встречал в актовом зале школы.

Светлана Лобода гордилась, что окончила школу всего с двумя четверками – по математике и географии. А впечатления от выпускного у Светы не слишком радостные. Артистка вспоминает, как в этот день наклюкалась, не рассчитав возможности своего организма.

– Меня заставили пить мои школьные друзья, – призналась Лобода. – Я помню, что проснулась дома. Мама меня очень ругала и сказала, что я алкоголик. С тех пор вообще не злоупотребляю спиртным.

Наибольшее внимание в этот вечер было приковано к Тимати. На прошлой неделе в жизни певца случилось знаменательное событие: он наконец-таки перевез в Москву первенца. Но о ребенке в тот вечер Тимати не говорил.

– Выпускной мне запомнился поездкой на корабле, количеством спиртного, которое мы проносили под одеждой, и пьяными одноклассницами, – вспоминал Тимати.

Теги:



Колумнисты
Читайте также