Источник: Зажигай №24 '14
10:00, 26 Июня 2014 Версия для печати

Роман Умы Турман и Квентина Тарантино повис на волоске

Квентин Тарантино и Ума Турман
Квентин Тарантино и Ума Турман
Фото: Global Look

В конце мая начали болтать о том, что Ума Турман, кажется, сошлась с Квентином Тарантино: сладкая парочка, знакомая уже более двадцати лет, дала пищу для слухов, умудрившись заселиться на одну виллу, прилетев из Штатов в Канн на знаменитый французский кинофестиваль. А теперь 44-летняя актриса и 51-летний режиссер пошли еще дальше – начали целоваться прямо на улице, что говорит лишь об одном: они точно спят вместе.

На Лазурном Берегу Ума и Квентин все время держались за руки и смотрели друг на друга так, словно познакомились только вчера, да так и не успели сомкнуть глаз. Знакомые пары утверждают: Тарантино втюрился в Турман еще в ту пору, когда снимал свой самый известный и успешный фильм – «Криминальное чтиво», и якобы девушка ему тогда ответила взаимностью. Но роман сразу же угас – Ума поняла, что любовник ей не очень подходит, и предложила остаться друзьями.

Квентин же все эти годы только и мечтал, как бы его муза вновь оказалась с ним в постели. Звал ее сниматься. Не упускал из поля зрения. И дождался-таки. Турман, правда, успела нарожать кучу детишек и дважды побывать замужем, но последний ее гражданский брак с мультимиллионером Арпадом Бюссоном закончился скандалом: француз был в прямом смысле послан далеко и надолго, когда Ума подловила 51-летнего ловеласа с молодой конкуренткой. Близкие думали, что дама скорее останется одна, чем отважится на новые отношения, однако ошиблись.

Помнится, лет десять назад артистка рассказывала, что они с Квентином – совершенно разные люди: она любит тишину, покой и не нуждается в компании, он же – экстраверт, неспособный и дня прожить без общения. Вместе им весело, но серьезный союз между ними – это вряд ли. Впрочем, некую надежду Ума все-таки дала, сказав, что не может ничего утверждать. Хотя была в то время замужем за коллегой Итаном Хоуком, с которым прожила семь лет, родив дочь и сына. И вот сегодня – такой неожиданный поворот.

Получится ли у нее с Тарантино, Турман не знает, но пока влюбленные наслаждаются моментом и на будущее стараются не загадывать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»