Новости дня

21 октября, воскресенье





20 октября, суббота














19 октября, пятница


























Катя Лель призывает изменять по-тихому

Зажигай №23 '14

Катя Лель // Anatoly Lomohov / Russian Look
Катя Лель // Anatoly Lomohov / Russian Look

Катя Лель готовится к летнему отпуску. Певица уже решила, что отдыхать будет на гастролях. Перед этим Катя дала нам интервью, в котором рассказала о своей осторожности, ревности, мужских изменах и конфликте с Максимом Фадеевым.

«Дочка бесстрашная, ничего не боится»

– Катя, куда собираетесь в отпуск?

– У меня будут гастроли, которые постараюсь совместить с отдыхом. Мы только вернулись из Турции, куда я брала и семью. Прекрасно отдохнули. В ближайшее время будет еще несколько концертов в Турции, уже есть предложения. Мне там нравится – предпочитаю летать на небольшие расстояния. В прошлом году прекрасно отдохнули в Крыму, там климат очень подходит для голоса. Вообще, на отдыхе живу по правилу: здоровая еда и больше позитива!

– Экстремальные морские увлечения – полет на парашюте или «таблетки» – любите?

– Нет, нет! Что касается экстрима, я в этом деле очень осторожна. Иногда муж предлагает полетать на парашюте, но я у него сразу спрашиваю: «Ты хочешь посмотреть, как растет твоя дочь? Если да, не советую рисковать». (Смеется.) Всегда нужно думать перед тем, как что-то сделать в жизни. Хотя дочка у нас бесстрашная: совсем ничего не боится. Я ей объясняю: «Эми, можно упасть, это опасно». Но ей кажется, что все легко и просто.

Катя Лель с мужем /

– А на программе «Вышка» вы казались бесстрашной.

– Это совсем другое, там же соревнование. Вы не поверите, но у меня были такая депрессия и стресс после «Вышки», что я до сих пор не могу заставить себя даже просто пойти в бассейн. А ведь прошел уже целый год. Но эмоции и сейчас на острие ножа. Мне страшно. Иногда «Вышка» мне снится даже во сне.

«Если любишь, не можешь не ревновать»

– Давайте поговорим о дочери, которая снялась у вас в клипе.

– Да, и у нее отлично получилось. Все на площадке уже устали, а она держалась. Дочь меня постоянно радует. Недавно подошла и сказала: «Крошечка моя, я не могу без тебя жить». Я отвечаю: «Я тоже не могу». А она: «Ты не понимаешь, я сильно не могу без тебя жить».

Катя Лель с дочерью /

– У вас кто за воспитание дочки больше отвечает?

– Наверное, больше женская часть. Но муж тоже много уделяет времени.

– Катя, а вы супруга ревнуете?

– Конечно! Если любишь, не можешь не ревновать. Конечно, ревную мужа, но пытаюсь спокойно относиться и с юмором ему все это преподношу. Но, думаю, ему сложнее, чем мне. Я – человек публичный. Но мы сразу договорились: что бы ни происходило – звонки, какие-то сообщения в прессе, – мы должны сесть друг напротив друга и спросить: «Это правда?» Если правда, скажу сама.

Катя Лель на телешоу "Вышка" /

– А к изменам как относитесь?

– Я всегда говорю: если мужчина умен, он сделает так, чтобы не обидеть свою жену. Если ты не можешь жить без измен, изменяй, но так, чтобы никто этого не знал. Не делай больно своей любимой женщине. Невозможно жить с человеком, который тебя предал.

– Ходят слухи, что у вас серьезный конфликт с Максом Фадеевым.

– Это неправда. Мы с Максом сделали трек «Твоя» несколько лет назад, и клип он снимал в качестве режиссера. Мы в хороших отношениях: все отлично, слава Богу.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания