Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Отец Жанны Фриске не полетит на ее юбилей


Жанна Фриске // Russian Look
Жанна Фриске // Russian Look

8 июля певица и телеведущая Жанна Фриске отпразднует юбилей. Звезде, которая уже семь месяцев борется с раком, исполняется 40. В январе 2014 года родные певицы заявили о том, что у нее неоперабельная опухоль мозга. За лечение звезды взялись американские медики. Свой юбилей Фриске отпразднует в нью-йорской больнице.

Я не смогу в этот день быть рядом с дочерью, признается отец Жанны Владимир Борисович. Мне нужно присматривать за домом, меня оставили, так сказать, на хозяйстве. С дочкой сейчас рядом мама Ольга Владимировна, ее муж Дмитрий Шепелев, сын Платон. На юбилей в США прилетят близкие друзья Жанны.

Как вы будете поздравлять дочь?

Я ей деньги подарю, а она что захочет, то и купит себе.

В интернете писали о рецидиве, якобы недуг атаковал Жанну с новой силой?

Нет, что вы! У дочки сейчас все хорошо. Она проходит реабилитацию. Ей разрешили делать определенный комплекс физических упражнений. К примеру, она ходит каждый день два километра. Ей помогают восстановиться родные. С ней всегда рядом мама и сын.

Жанна планирует возвращаться в Москву?

Конечно, она хочет на родину, но пока рано. Когда ее выпишут из больницы, пока точно не ясно. Одно могу сказать: до конца лета не вернется. Жанна просила в очередной раз поблагодарить всех тех, кто перечислял деньги для лечения, кто молится о ее здоровье. Она чувствует Вашу поддержку.

Ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова уверена, певица не должна праздновать 40-летие.

4 и 0 в кабалистике означают движение к определенному порогу, поэтому лучше всем, не важно: мужчина или женщина, не праздновать эту дату. По древнему поверию считается, что ты прощаешься с итогом своей жизни, приближая наступление смерти. Даже в православных обрядах на 40-ой день поминают усопших. По поводу Жанны, я уверена, что она выстоит, настоящий боец. Но празднества никакого быть не должно, дабы Фриске не разгневала своего ангела хранителя. Близкие могут ей преподнести подарки, лучше всего изделия из серебра и нефрита камня жизни, он продлевает молодость. Я бы не советовала дарить Жанне зеркала, платки и часы.

Напомним

Жанна Фриске стала жаловаться на головные боли в середине 2013 года, после того, как родила сына Платона. Ее лечили в США и Германии. Осенью Фриске перестала появляться на публике. Первые сообщения о том, что звезда больна, СМИ опубликовали 15 января 2014 года. Спустя пять дней семья и близкие в заявлении на официальном сайте певицы подтвердили, что Жанна тяжело больна, у нее неоперабельная опухоль мозга. С января Фриске лечится в элитной клинике Нью-Йорка.

Ведущие телеканалы и газеты страны, в том числе «Собеседник», организовали сбор средств на лечение певицы. Собрали больше 70 миллионов рублей. В итоге все счета клиники были оплачены, зарезервированы средства для продолжения лечения, а оставшиеся деньги, по пожеланию самой Фриске, пошли на лечение онкобольных детей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания