Новости дня

22 апреля, воскресенье










21 апреля, суббота

























20 апреля, пятница










Жена Марата Башарова оделась в траур

Собеседник №24 '14

Марат Башаров с женой // ИТАР-ТАСС
Марат Башаров с женой // ИТАР-ТАСС

Во время крас­ной дорожки на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля звезды проплывали с загадочными лицами, улыбаясь в тридцать два зуба, позировали.

Красотка Анна Чиповская, ставшая номером один после нашумевшей «Оттепели». Марат Башаров с новоиспеченной женой – актрисой Катей Архаровой. Катя Гусева, Олеся Судзиловская, Маша Кожевникова и многие, многие... Просто россыпь звездных красавцев и красоток!

Мы задавали им простой вопрос: «Какой фильм, показанный в 2014-м, вас особенно впечатлил?» И звездные чёла тут же омрачались глубокой думой. Самые честные признавались: «Не смотрим – только снимаемся». Но большинство просто сбегали, сделав вид, будто страшно торопятся.

Из приятного: Александр Стриженов сбросил вес, о чем давно мечтал.

А вот платье жены Башарова зеваки обсуждали отдельно: слишком траурное, не к месту, хотя и очень, очень секси. А у Марата брюки мятые. Эй, законная теперь супруга, недосмотрела-с!

Обидно, что было холодно. Даже сам президент ММКФ Михалков зябко кутался в пиджак и грустил. А может, его кинофестиваль в этом году просто недолюбили?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания