Новости дня

16 октября, вторник








































15 октября, понедельник





Подруга Жанны Фриске прокомментировала новости о скором возвращении больной певицы в Москву


Певица Ольга Орлова рассказала свежие новости о состоянии здоровья Жанны Фриске, проходящей курс лечения в онкологической клинике Нью-Йорка. По сообщению подруги, Жанна чувствует себя гораздо лучше. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, что в мае, сразу после того, как состояние Жанны Фриске начало улучшаться, известная отечественная певица и актриса заявила о том, что хочет вернуться в Россию и увидеть Москву. Тогда лечащие врачи сообщили, что свое желание Жанна может осуществить уже через пару месяцев.

«Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать», - заявила Ольга Орлова, отказавшись давать иные комментарии по вопросу возможного возвращения артистки в Москву.

Также сообщается, что в данный момент Жанна Фриске проходит курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка.

Добавим, что именно бывшая коллега по «Блестящим» Ольга Орлова в последнее время опровергала слухи о Жанне Фриске и делала заявления о состоянии ее здоровья. По словам Орловой, у Жанны не глиобластома 4-й степени, как считают все, а что-то другое. Что именно, певица не рассказала, заявив, что это не ее тайна, а значит, она права раскрывать подробности не имеет.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку