Источник: Зажигай №23 '14
12:30, 20 Июня 2014 Версия для печати

Татьяна Арно вернулась в тело после спора с Ксенией Собчак

Татьяна Арно
Татьяна Арно
Фото: Russian Look

Одна из самых манящих телеведущих ввязалась в очередной спор, благодаря которому поклонники смогли полюбоваться ее волшебными формами.

Татьяна Арно была уверена, что на чемпионате мира по футболу, который в эти дни проходит в Бразилии, испанцы разорвут голландцев, но все случилось ровно наоборот, и 32-летней обладательнице роскошных форм пришлось выкладывать фото в нижнем белье в собственный блог.

Рассказав, что уговор дороже денег, 32-летняя москвичка встала на коленки и сделала селфи при помощи зеркала, показав, что ужас годичной давности, к счастью, остался позади. Тогда – опять же из-за спора с завидовавшей ее груди Собчак – Танюша за месяц сбросила десять кило, посрамив тощую соперницу. Теперь же, как видим, многие из тех округлостей, которые делали Арно, пожалуй, самой аппетитной девушкой на ТВ, вернулись. Сама Таня, правда, говорит, что для нее важен не вес, а правильное питание и внутреннее ощущение комфорта. Которое, к слову, при минус десять кг ушло.

Татьяна Арно
Татьяна Арно на спор разделась
Фото: instagram.com

Как говорит Арно, она была благодарна задевшей ее Ксении – действительно набрала лишку, но все-таки в новом весе у нее начали кости проглядывать, а это не совсем то, что делает человека счастливым. Собчак, конечно, не верила в честную победу, подозревая, что Арно глотала специальные таблетки. И отчасти даже была права. Но какое это имеет значение? Победителей не судят.

И вот спустя какое-то время, когда ажиотаж сошел, экс-напарница Пельша по «Розыгрышу» по-тихому вернула себе несколько килограммов, став только краше. Теперь главное – удержать нужный вес, не поддавшись на соблазны, ведь после работы, как говорит Таня, все идут пить вино, и только она время от времени еще заглядывает в спортзал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 26 Июля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – об очередной атаке финансового регулятора на банковскую сферу
»
22:08, 25 Июля 2017
Sobesednik.ru разобрался, как купить ручной массажер и делать массаж самостоятельно
»
21:04, 25 Июля 2017
О том, как с детства развивать интеллект, рассказывает читателям Sobesednik.ru знаменитый эрудит Анатолий Вассерман
»