Новости дня

15 ноября, четверг













14 ноября, среда
































Новый бойфренд Анны Седоковой бросил ради нее жену

Зажигай №23'14

Анна Седокова // instagram.com
Анна Седокова // instagram.com

Последнее время недруги Анны Седоковой только и болтали, что артистка разрушила очередную семью, однако сама певица называла это слухами и давала понять, что их с танцором Сергеем Гуманюком, который на три года младше, связывает исключительно творчество.

Ей конечно же мало кто верил, и с неделю назад девушка не сдержала эмоций, признавшись в любви к Сергею прямо во время получения приза за совместный клип. А в начале этой недели пришло разъяснение ситуации и от бывшей жены нынешнего Аниного бойфренда Татьяны Рубан, воспитывающей общего с Гуманюком сына Мартина. Модель обвинила в распаде семьи 31-летнюю Седокову, но все же пояснила, что какого-то запредельного зла на нее не держит – любовью, мол, вообще делиться нужно.

– Я скажу один раз – и больше говорить не буду, – сразу напугала всех Татьяна. – Мы с Сергеем разведены! Была ли причиной этому Анна? Да. Была ли это единственная причина? Нет! Держу ли я зло или обиду? Отвечу так: когда присутствует любовь настоящая и сильная, такие вещи, как обида, злость, поражение, измена, эгоизм, отчаяние и т.д., априори не имеют места. Любовь вытесняет все! И я полна этой любовью! И как сказал один очень мудрый человек, «если любовь есть, ей надо делиться». Иначе она умирает.

Татьяна Рубан с сыном / instagram.com

Вот и поделилась Сергеем. Или модель имела в виду что-то другое? Пока лингвисты пытаются выяснить смысл слов девушки, напомним, что для Седоковой подобная ситуация – дело более чем привычное: как Гуманюк бросил жену без всяких раздумий, так и футболист Валентин Белькевич десять лет назад разрушил свой брак ради жизни с Аней. Правда, вместе пара так и не удержалась, нажив дочь Алину, но не протянув бок о бок и двух лет.

поделиться:

Нонна Гришаева на сцене в образе Людмилы Гурченко // фото из Instagram

Шоу-бизнес

Премьера шоу "Людмила Гурченко. Негасимый свет" восхитила Сергея Зверева
Аза Лихитченко и квартиросъемщица телеведущей

Шоу-бизнес

Легендарный диктор Аза Лихитченко боится, что может лишиться жилья
Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания