Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Никита Пресняков расстался с невестой

Зажигай №23 '14

Внук Аллы Пугачевой, рейтинг которого резко вырос после победы в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», расстался с Аидой Калиевой.

Пара сошлась в США 6 лет назад, когда Никита учился в местной киношколе. Молодые люди много лет вместе выходили в свет, а родители и бабушка самого младшего Преснякова называли Аиду не иначе как его невестой. Ходили слухи, что Никита в прошлом году сделал ей предложение и что влюбленные даже назначили дату свадьбы на июль 2013-го. Но торжество так и не состоялось.

А на неделе певец опубликовал снимок, где обнимается с другой девушкой. Около фото поставил сердечко, чем дал понять, что юная красотка – его новая подружка. Пассию артиста зовут Алена Краснова, ей всего 17, и она еще школьница. Известно, что ранее Краснова танцевала в детском составе балета «Тодес».

Никита Пресняков и Аида Калиева / instagram.com

Со знаменитостью Алена познакомилась на даче в Подмосковье – дом ее родителей расположен рядом с домом Аллы Пугачевой, где сейчас по большей части живет Никита.

Кстати, бывшая Преснякова – Аида – на слова сочувствия ответила в соцсети: «Ребята, спасибо, конечно, за поддержку! Но с чего вы взяли, что я страдаю? Вы же ничего не знаете! Вы не знаете, как давно мы расстались, при каких обстоятельствах и что сейчас у каждого из нас».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания