Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Максим Фадеев рассказал правду об уходе Лены Темниковой из группы Serebro


Композитор и продюсер Максим Фадеев готовится к новому сезону детского «Голоса». Накануне проекта Фадеев откровенно рассказал нам об уходе Лены Темниковой из группы Serebro, а также об Алисе Кожикиной, которую планирует сделать международной звездой.

– Максим, жалели, что попали в «Голос»?

– Нет. Они меня попросили стать наставником именно детского шоу, потому что знают, что я всю жизнь был связан с детьми: писал сказки и мультики. Это мое! Я сейчас делаю большую школу современного искусства. Думаю, что это будет очень мощная история!

– Правда, что после выхода детского «Голоса» вас атаковали родители с просьбой помочь их детям?

– Да, атаковали. Но я к этому отношусь спокойно. А что я могу сделать? Я же отец всех российских детей. Ну и хорошо! Надо привыкать. На самом деле в наш продюсерский центр попасть очень просто. Есть телефоны: мы прослушиваем весь материал. В этом плане мы очень демократичны.

– Говорят, что в следующем сезоне мы увидим продолжение детского «Голоса». Это правда?

– Да, второй тур планируется. Кастинги уже начались, но я детей не отбираю. Хотя на второй тур меня уже пригласили, я иду.

– Как складываются ваши отношения с победительницей первого сезона Алисой Кожикиной?

– Замечательно. Так как мы научились работать с западной аудиторией, то будем записывать треки на английском языке. Я думаю, это может сработать. Естественно, она будет петь и на русском языке. Совсем скоро в ее жизни произойдет еще одно важное событие: Алиса будет петь в мультфильме, презентация которого пройдет в Голливуде и Нью-Йорке, заглавную песню. Это будет большая история. К сожалению, я пока не могу по контракту сказать, кто озвучивает этот мультфильм. Но, уверяю вас, если я назову фамилии, у вас будет легкий шок: там есть пять человек, которые получили «Оскара». Через полгода мы все закончим и будем говорить об этом уже в полном объеме.

– Давайте поговорим о других ваших подопечных. На днях из поп-группы Serebro ушла Лена Темникова. Что случилось?

– Солистка ушла, потому что влюбилась. Она хочет детей, хочет семью. Мы ее решение уважаем. Ей на смену пришла молодая свежая кровь. Девушку зовут Полина, она работает в нашем продюсерском центре уже четыре года.

– Но с Леной Темниковой вы не остались врагами?

– Нет, конечно. Какая может быть вражда? Человек ушел строить семью.

– На прошлой неделе появились сообщения, что мужа другой вашей подопечной – Глюкозы – Александра Чистякова объявили банкротом. Вы слышали об этом?

– Мы все смеемся над этой чушью. Пусть меня простит муж Наташи Ионовой, но сейчас он один из самых… Не знаю, как сказать. Короче, у него все в порядке. На самом деле он нефтяной магнат. Понимаете, мне тоже недавно сказали, что я песен не пишу, что за меня пишут другие люди и что у нас секта. Если все это слушать, можно умереть от этого! Мне абсолютно плевать, кто и что говорит. Как говорила Мадонна, мне плевать, что и кто говорит обо мне, главное, чтобы правильно писали мою фамилию!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания