Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Джонни Депп и Эмбер Херд определились со свадьбой

Зажигай №22 '14

Джонни Депп //
Джонни Депп //

Джонни Депп возьмет Эмбер Херд замуж не раньше сентября, разболтал прессе отец актрисы Дэвид. Но совсем не потому, что невеста, как многие болтают, только что залетела и пара торопится узаконить отношения, дабы не пришлось играть свадьбу с огромным животом. 

По словам Дэвида, дочь и будущий зять просто чересчур заняты на съемках этим летом, но к осени должны закончить с работой, вот тогда-то и пойдут под венец. А вот после свадьбы, уверен папа, его дочь достаточно быстро забеременеет и подарит ему внука.

Сам Депп также подтвердил, что Херд пока не беременна, и вообще в его новой семье решение о наследнике будет принимать именно она, Джонни же согласится с любым вариантом развития событий, однако будет рад, если любимая все-таки решится стать матерью.

К слову, отметивший в этот понедельник 51-летие актер признался и в том, что относится к 28-летней любовнице так же, как к своим детям, – любит без памяти и позволяет решительно всё. И хотя актерам лучше бы не жить вместе, он и правда готов провести остаток жизни именно с Эмбер, наконец пересмотрев собственное негативное отношение к браку. Так что свадьба действительно не за горами. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!