Новости дня

28 мая, понедельник




27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота














25 мая, пятница











Ксения Собчак: Ненавижу гламурную либерастку Собчак! Все благодаря папе!

Зажигай №21 '14

Ксения Собчак //
Ксения Собчак //

Премия телеканала RU.TV собрала под своей крышей всех главных знаменитостей. Получать заветные награды звезды пришли в роскошных нарядах, по красной дорожке многие артисты ходили вместе со своими вторыми половинками. И все было прекрасно, пока не появился Филипп Киркоров.

У Славы аж дефекты дикции начались

Владимир Пресняков был с Натальей Подольской, Кристина Орбакайте – с супругом Михаилом. Не скрывает своего личного счастья и Полина Гагарина. На премию она тоже взяла возлюбленного – фотографа Дмитрия. Недавно вокруг звезды разгорелся скандал: ее обвинили в плагиате. Якобы новый хит Полины «Шагай» до боли напоминает песню Шер. Однако артистка спорную ситуацию комментировать не стала. 

Певица Слава пришла со старшей дочерью Александрой. В прошлом году звездная мама отправила Сашу на учебу в Швейцарию. 

– Дочь меня только радует: недавно сдала все экзамены, – расхваливала дочку Слава. – А сегодня она меня успокаивает, потому что меня всю трясет, вся на нервах. Первый раз заявлена сразу в трех номинациях. От этого появилось предобморочное состояние, аж дефекты дикции начались. Мне кажется, если мне что-то вручат, я сойду с ума! 

 

Певица Слава /

Видимо, чтобы сохранить здоровье девушки, награду ей не вручили. 

Виталий Гогунский прошелся по красной дорожке вместе с 4-летней дочерью Миланой, телеведущая Виктория Лопырева – с супругом-футболистом Федором Смоловым. Несмотря на постоянные слухи о неладах в молодой семье, со стороны пара казалась абсолютно счастливой. 

Анне Семенович рассказывали, что экстрасенсы нагадали ей мужа и двоих детишек. Сама Анна об этом не слышала. 

– Правда? Дай-то бог: пусть все сбудется, – радовалась певица. – Но я никаких планов не строю: это глупо! Знаете, в народе говорят: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах». Я живу по этому принципу. У меня все хорошо. Работаю, занимаюсь спортом и стараюсь не есть на ночь: никаких других диет у меня нет. 

 

Филипп Киркоров /

Потап выбрал себя королем стриптиза

Перед началом церемонии на красную дорожку влетела Ксения Собчак в образе Оксаны Север. Со стороны девушка напоминала Ирину Аллегрову в молодости. 

– Как я отношусь к Ксении Собчак? – вопрошала Оксана на красной дорожке. – Я ненавижу гламурную либерастку. Какая-то она непонятная девочка: ничего в жизни не добилась сама. Все благодаря папе! Храни ее Господь, конечно, но русские женщины должны любить Оксану Север. Это настоящее творчество, нечего нам на гламурьё дешевое смотреть!

Оксана получила награду за песню «Родному», обогнав в своей номинации даже Филиппа Киркорова. 

– Обогнать Киркорова – это хорошо! Раньше это удавалось лишь Баскову, – заявила Собчак в образе, а потом принялась размышлять: – Все женщины записывают дуэты с Басковым. Видно, он много платит, но я до этого не опущусь. 

Но и Филипп без награды не остался – забрал самовар за песню «Радость моя». Большинство звезд пели живьем, Киркоров же решил обойтись фонограммой. Зрители заметили, что певец не попадал даже в слова своей песни. Под конец выступления стало понятно, что и микрофон у поп-короля полностью выключен. 

В этот вечер Киркорова попытались помирить с Тимати. Но сделать это так и не удалось. Сам Тимати рассуждал о женской красоте. 

– Цвет волос не влияет на интеллект, – заявил певец. – Тупые и умные женщины есть с любым цветом волос. 

 

Тимати /

Без награды остался Сергей Зверев. Но «король гламура» совсем не расстроился: 

– Для меня нет номинации. В том году была шуточная номинация «Креатив года» – она мне подходит, а все остальное куда? По каким критериям выбирать, непонятно, звезда просто в шоке: Билан, Киркоров – как между ними выбрать? 

Впрочем, применение Звереву нашлось – он объявил одну из номинаций. Правда, перед этим, раскрывая конверт, смачно выругался: «Ни... я не вижу!»

Не обошлось и без стриптиза. Рэппер Потап во время своего выступления снял брюки, оставшись в одних трусах. 

– Стас Костюшкин, я – король стриптиза, – закричал певец. 

Костюшкин в долгу не остался: выскочил на сцену и тоже снял штаны. Парочку едва увели со сцены. 

Фото Милы Стриж, Лизы Пушкиной

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания