11.06.2014

Дана Борисова: Новая грудь сделала меня счастливой

Эффектная блондинка появилась на российском телевидении 17 лет назад, в ведущую программы «Армейский магазин» были влюблены все рядовые и офицеры армии страны

Эффектная блондинка появилась на российском телевидении 17 лет назад, в ведущую программы «Армейский магазин» были влюблены все рядовые и офицеры армии страны.

Ее постерами были украшены все казармы военнослужащих.

В 1996 году девушка добавила масла в огонь, снявшись для журнала «Плейбой». В 2002 году она получила статус самой популярной девушки российского интернета. В 2003-м стала участницей программы «Последний герой-3: Остаться в живых». Потом у нее было еще немало проектов, но главным стало другое событие, Дана родила дочку и разрешила гражданскому мужу Максиму

Аксенову присутствовать при родах. Все поклонники уже готовились поздравить любимицу с замужеством, но до свадьбы дело так и не дошло. Следующие отношения тоже окончились ничем.

С личной жизнью красавице не везло. Злые языки уверяли, что завистники «надели» на телеведущую «венец безбрачия». Так это или нет – неизвестно, можно не верить в предрассудки и магию, но отношения с мужчинами у молодой мамы действительно не складывались. В конце концов телеведущая обратилась к экстрасенсу.

Помочь Дане решил славянский колдун Роман Фад, который считает, что «венец безбрачия» – это негативное энергоинформационное воздействие, результатом которого является одиночество. Такая женщина не может выйти замуж, найти свою вторую половину, почувствовать себя счастливой и желанной. Мужчины в ее жизни либо отсутствуют совсем, либо внезапно появляются и так же внезапно исчезают. По мнению экстрасенса, «венец безбрачия» может быть следствием родового проклятия, зависти, сглаза, порчи, что выявляется при диагностике. На своей официальной страничке колдун написал: «Венец безбрачия» я снимаю с помощью магических обрядов вуду, заговоров и заклинаний славянских колдунов. Параллельно я ставлю долговременную магическую защиту на то, чтобы везение в любви не покидало вашу жизнь». Видимо, обряд прошел успешно, и результат не заставил себя ждать.

Вскоре Дана оказалась на съемках программы «Давай поженимся!» в качестве невесты. Сразу три достойных жениха добивались расположения звездной героини. Первым был бизнесмен из Германии Алексей, второй претендент – президент компании из Италии Стефано, и третьим стал композитор из Санкт-Петербурга Эдгар. Телеведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова долго опрашивали потенциальных женихов, а потом посоветовали 37-летней красавице выбирать между Стефано и Алексеем. Дана прислушалась к советам старших подруг, пошла в комнату 33-летнего бизнесмена из Германии, и, протянув руку, сказала: «Ты покорил меня с первого взгляда».

После программы счастливчик пригласил избранницу в поездку. Целый месяц пара провела на Красном море, а потом он увез Дану в Германию, чтобы познакомить со своими родителями. Телеведущая тоже не осталась в долгу и ввела Алексея в свой семейный круг.

– Серьезные намерения – такая редкость для мужчины, – призналась телеведущая, – и мне приятно, что Алексей познакомил меня со своей семьей. Я тоже познакомила его со своей. Дочь Полина и мама — главные люди в моей жизни, и мне важно, чтобы они разделили мой выбор. Приятно, что они сразу нашли общий язык.

– Ваши откровенные фотографии с новым бойфрендом облетели весь интернет. Неужели скоро вы выйдете замуж?

– О свадьбе речь пока не идет, я выбрала этого человека на программе «Давай поженимся!» по совету Ларисы Гузеевой. У нее наметанный глаз на людей, и она прекрасно разбирается в мужчинах. Все ее советы мне очень помогли, а мой избранник оказался настоящим джентльменом, как и говорили мне телеведущие шоу. Но под венец пока не собираемся, мы же знакомы всего два месяца. Меня уже столько раз «женили», что не знаю, когда у меня состоится свадьба и состоится ли вообще.

– Вы завидная невеста. Хрупкая, тоненькая, легкая. Как вам удалось так значительно похудеть?

– За мой новый образ я благодарю моего продюсера Тиму Брика, это он помог мне вернуть прежнюю форму. Тима серьезно взялся за меня, за мое питание. Он же поддержал меня в желании увеличить грудь, которая теперь мне очень нравится. В общем, Тима меня отлакировал от и до. И я довольна результатом. Сейчас при росте 165 сантиметров вешу уже 46 килограммов, получается, что я сбросила более 31 килограмма. Но, конечно, я не могу почивать на лаврах, мне необходимо поддерживать фигуру. В спортивный зал ходить ленюсь, но зато много плаваю, сколько метров, сказать не могу, как получится. Все зависит от настроения, но в бассейн стараюсь ходить три раза в неделю. И еще я мало ем, отказываюсь от мучного и сладкого, отдаю предпочтение овощам. Но слежу, чтобы порции были небольшими.

– Дана, вы увеличили грудь, и это не секрет. Но не помешают ли вам импланты в будущем, если вы решитесь родить второго ребенка?

– Я тщательно подошла к выбору не только имплантов и пластического хирурга, но и клиники. После долгих раздумий я выбрала пластического хирурга Гайка Бабаяна, увидев, как он преобразил мою подругу Ларису Шаляпину. Гайк Павлович посоветовал мне современные импланты, которые, если захочу родить, позволят мне кормить детей грудью. Сейчас я довольна своим бюстом третьего размера и чувствую себя сексуальной и привлекательной. Не зря я заплатила почти полмиллиона рублей.

– Ходят слухи, что вы замените Ольгу Бузову в «Доме-2».

– Эти слухи я не комментирую, но могу признаться, что у меня немало предложений о работе с федеральных каналов России о ведении новых телепрограмм и даже из Казахстана меня пригласили сниматься.

– Дана, вы заботливая мама и скорее всего уже организовали летний отдых для дочки Полины?

– Да, это уже решено. На лето дочка уезжает в Испанию, на курорт Торревьеха. Квартиру для нее и бабушки я уже сняла, я тоже буду туда часто приезжать. Место для отдыха я выбрала очень живописное, уверена – и маме, и Полине там очень понравится. Там прекрасный климат, мягкий и комфортный. Дочке будет с кем пообщаться, ведь туда очень много русских приезжают на лето. Еще одна достопримечательность – удивительное озеро Салинас, которое часто сравнивают с целебным Мертвым морем. Вода в нем розового цвета, благодаря микроорганизмам, которые называются солелюбивые археи. Озеро очень полезное для всех, у кого неважное здоровье. Моей маме недавно поставили диагноз бронхиальная астма, поэтому врачи советовали ей подышать таким соленым свежим морским воздухом. И конечно, для подрастающих детей такой климат – кладовая здоровья. Ведь там они набираются сил, крепнут.

– Полине в августе исполнится семь лет, наверное, у нее появятся новые занятия, может быть, отдадите ее в какую-то студию?

– Моя дочка очень активная девочка, она с трех лет ходит на занятия по хореографии, учит английский язык, посещает йогу. С ней индивидуально работает логопед, Полина еще любит уроки балета и академического и хорового вокала. У нее много талантов, ей нравится рисовать, поэтому мы отдали ее в изостудию, где пользуются простым карандашом и акварелью. Я с раннего возраста отслеживаю, чтобы дочка получила достойное образование, поэтому отдала ее в дорогущий детский сад. Каждый месяц я плачу за него 57 тысяч рублей. Там очень хорошо обучают деток, прививают им тягу к прекрасному.

– В таком садике, наверное, все детки талантливые. Или ваша дочка все же выделяется?

– Конечно, как мама, я считаю, что моя дочка лучше всех выделяется красотой и навыками и хвалят ее больше других. И я очень горжусь ее достижениями, рада всем успехам Полины. Я всегда стараюсь, чтобы дочка выглядела прекрасно, покупаю ей красивую и удобную одежду, комфортную обувь. У нее даже есть туфельки на каблучках, она их очень любит. Но наряжаться в них постоянно моей девочке нельзя, у нее врожденное плоскостопие, поэтому она носит специальную ортопедическую обувь.

– По роду деятельности вы не можете всегда находиться рядом с дочкой. Скучаете?

– Конечно, но зато я всегда могу ее услышать. Недавно я приобрела Полине телефон. И она теперь регулярно мне звонит, рассказывает обо всем, что с ней происходит. Так что я всегда в курсе, чем занимается Полина, какое у нее настроение, о чем она мечтает, какие у нее отношения с подружками. Она мне набирает, и мы с ней говорим, могу честно признаться, что эти звонки очень приятны для меня. Дочка выросла до такой степени, что по мобильному телефону мы часто общаемся, и мне стало легче, ведь мы постоянно с ней на связи.

Камилова Альфия