Новости дня

13 декабря, среда



















12 декабря, вторник


























41-летняя Кэмерон Диаз впервые выходит замуж

Зажигай №22 '14

Кэмерон Диаз // Global Look

Кэмерон Диаз,  так и не познавшая радость замужества, нашла того, чьей супругой хотела бы стать: бывшая модель и актриса выбрала на роль мужчины мечты обильно татуированного рокера Бенджи Мэддена.

Возможно, речи о замужестве и не было бы вовсе, все-таки пара встречается недолго, но постоянные новости о том, что тот или иной знакомый актер собирается сыграть роскошную свадьбу, подстегнули и 41-летнюю холостячку. Кэмерон говорит подругам, что Бенджи для нее почти идеален. Он сильный, как она и любит, независимый, а кроме того, молодой, как с некоторых пор и все любовники блондинки. Не настолько юный, как предпредпоследняя большая любовь – Джастин Тимберлейк (у того с Диаз 8 лет разницы), но все же на три года младше предпоследнего длительного увлечения – 38-летнего бейсболиста Алекса Родригеса. Актриса уверена, что их брак может быть идеальным, ведь оба хорошо нагулялись. Девушка со сломанным носом спала едва ли не со всеми киношными партнерами, и не только, музыкант тоже не отставал – укладывал в постель и Бритни Спирс, и Софи Монк, и Диту фон Тиз. 

Знакомые пары говорят, что их свела подруга Кэмерон – Николь Ричи: она уже четыре года замужем за братом-близнецом Бенджи, Джоэлом, и успела родить тому пару детей. Со слов Николь, парни только выглядят так, словно отжимают мобилы и кошельки. На самом же деле они добрые и заботливые, нашептывала Ричи Диаз, зная, что та уже почти три года обходится без постоянного мужика. Ну и дошепталась. 

Хотя разница меж женихом и невестой – шесть с половиной лет и в августе «очень плохой училке» будет 42, в последнее время она твердит, что чувствует себя лучше, чем в 25, и готова и к новым отношениям, и к созданию семьи, и даже – ну кто бы подумал? – к роли матери, благо что Холли Берри родила первенца в 42, второго – в 47, жена Джона Траволты Келли Престон подарила тому сына в 48, а итальянская певица Джанна Ниннини родила дочь и вовсе в 54 – и ничего. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания