Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Леди Гагу подкосили курение и бронхит

Зажигай №21 '14

Леди Гага подкосил бронхит: воспалительное заболевание бронхов привело к отмене нескольких запланированных на эту неделю концертов исполнительницы – в Штатах и Канаде. 

Как рассказала опечаленная девушка, из-за этой новости она почувствовала себя даже хуже, нежели от жутких хрипов и кашля настоящей каторжанки. Врачи же констатировали, что самое частое заболевание органов дыхания было усугублено не отменой концертов, а курением, от которого Гага не отказывалась буквально до тех самых пор, пока совсем не слегла. Отобрав сигареты, медики прописали звезде лекарства, покой и обильное питье. 

Напомним, что отмена шоу из-за плохого здоровья – едва ли не фирменная черта Леди Гага. В прошлом году она не выходила на сцену пять месяцев – из-за болезни, вызывающей воспаление суставов, и смогла вернуться к концертной деятельности только после операции.

Вероятно, именно поэтому с недавних пор в райдере Гаги обязательно есть кислородный баллон, наличие которого в ее гримерке – непременное условие любого выступления знаменитости. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания