Новости дня

17 августа, пятница



16 августа, четверг
































15 августа, среда










Кристина Орбакайте рассказала, как отметила день рождения в компании детей Пугачевой и Киркорова

Зажигай №21 '14

Кристина Орбакайте // instagram.com
Кристина Орбакайте // instagram.com

Кристина Орбакайте отметила 43-й день рождения в Израиле, где в это же время отдыхала и Алла Пугачева с детьми.

- Мы все оказались там, – рассказала Орбакайте. – Я шутя говорила друзьям: «Хотите – приезжайте». В итоге собралось не меньше гостей, чем бывает в Москве. Были мама, брат Максима Галкина, Филипп Киркоров, мои подруги и, конечно, дети. 

Арендовать ресторан Кристина не стала – обошлась частным домом, который снимает Алла Борисовна. 

– Мы накрыли столы, украсив их цветами и семейными фотографиями, – говорит Кристина. – Мне подарили свечи, украшения, сумочки, статуэтки и даже салют. Было очень весело! 

Пока гости закусывали и выпивали, их слух услаждал местный певец. А танцовщицы показали танец живота. Сын певицы – Никита Пресняков – поздравил маму, исполнив для нее песню. После этого приглашенные посмотрели выпуск шоу «Точь-в-точь», в котором Никита изображал Пинк. 

– Прекрасное выступление, этот образ мне понравился больше всех, – восторгается певица. – Для меня все материальные подарки меркнут, когда вижу, как развиваются мои дети. Какой же презент от сына может быть лучше, чем такое потрясающее выступление? Тем более знаю, как ему было тяжело выступать в женском образе. Когда он участвовал в украинском проекте, изображал Агилеру. Тогда у него не было опыта, его учили ходить на каблуках, двигаться. Он, конечно, был в стрессе. А сейчас в женском образе был прекрасен.

Орбакайте сетует, что к советам от близких Никита не прислушивается, полагаясь только на собственное мнение. 

– Он все делает самостоятельно, не слушая нас, взрослых, – продолжает Кристина. – Чтобы никто не смог обвинить его в том, что он чей-то внук или сын и только потому на сцене. Мы наблюдаем за ним, поддерживаем. И, конечно, переживаем. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!