Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Анна Седокова не может изолироваться от бывшего мужа

Зажигай №21 '14

Анна Седокова // Russian Look
Анна Седокова // Russian Look

Программа «Холостяк» с участием бывшего мужа экс-солистки «ВИА Гры» Анны Седоковой Максима Чернявского побила все рейтинги. В течение нескольких месяцев Максим выбирал девушку, которая смогла бы стать его женой. Сама же Седокова, которая всегда отличалась своей словоохотливостью, до последнего хранила молчание. 

В интервью нам Максим признавался, что Анна была категорически против его участия в проекте. Но убедить бывшего отказаться от «Холостяка» певица так и не смогла. Все спрашивали Седокову, как ей новая пассия экс-супруга, но Аня до последнего ограничивалась общими фразами. И лишь для нашей газеты сделала исключение. 

– Я могу поздравить человека, – говорит Седокова про бывшего. – Я очень за него рада. Это здорово. Желаю ему счастья в личной жизни.

Анна уверяет, что за проектом «Холостяк» не следила. А сейчас и с Максимом почти не общается – даже по телефону. 

– Но что бы он ни делал, когда приходит на интервью, все равно в титрах пишут: бывший муж Анны Седоковой, – улыбается артистка. – Я думаю, что его тоже это напрягает. Что касается наших отношений, то мы все уже давно проехали. Мы два нормальных человека.

Ходят слухи, что Анна категорически запретила Максиму знакомить их общую дочку с девушкой, которую он выбрал на проекте. Но сама Аня уверяет: к реальности эти слухи никакого отношения не имеют.

– Глупость какая-то, – вздыхает Анна. – Что значит не допущу? Я рада, она вроде хороший человек. Считаю, мы не имеем права не знакомить детей со своими вторыми половинками. Это неправильно. 

– Как же вы знаете, кто победил в проекте, если утверждаете, что не смотрели «Холостяка»? – поинтересовались мы у Анны. 

– Даже если не смотрю, мне все равно присылают скриншоты и ссылки, – тут же находит ответ певица. – И у меня есть подружки, которые переживают за меня и смотрят программу. От этого невозможно изолироваться! 

– Неужели ничего не ёкнуло, когда увидели Максима с новой пассией? 

– Если бы я была глубоко несчастной, то, может, и ёкнуло бы. А я уже больше полугода абсолютно счастливая девушка, которая любит своего мужчину. Мне кажется, я уже давно живу своей жизнью и каждый из нас встретил того человека, кого хотел бы видеть рядом с собой. Разве это плохо? 

Анна Седокова /

Имя своего возлюбленного Анна скрывает. Ее фанаты уверены: новый ухажер 31-летней звезды – танцор Сергей Гуман. Парень уже несколько лет знаком с Аней и снимался в ее прежних видеороликах. Неужели у парочки  все так серьезно, что дело идет к свадьбе?

– У нас дело идет к новому телешоу, – отмахивается певица. – Я вам попозже расскажу, вы умрете!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!