Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Вера Брежнева оправдала нарушение режима

Зажигай №21 '14

Вера Брежнева // Russian Look

Обычно фантастически активная Вера Брежнева, не пропускающая и дня без тренировок, дала слабину. Мать двух девочек до того устала, что после нескольких перелетов позволила себе выспаться, впервые за долгое время провалявшись в постели аж девять часов.

Однако ожидаемого эффекта не последовало: долгий сон не освежил 32-летнюю артистку, а скорее наоборот – проснулась она, как рассказала, ленивая и вообще ничего делать не хотела. Поняв, что бороться с природой нужно далеко не всегда, Вера отступила об собственных принципов и подарила себе «день ничегонеделания».

– Я отменила даже тренировку, – рассказывает Брежнева. – Перенесла все дела. Освободила время, чтобы вдохнуть после выдоха. Я медленно двигалась, даже думала медленно. Не хотелось даже плотной еды – было лень жевать. Хотелось увидеть подруг и поболтать за чашкой чая, созерцать какой-нибудь красивый вид... В общем, у каждого свои способы восстановления.

Хотя Вера и пожелала всем своим поклонникам побольше бодрости, тут же призналась: больше всего она мечтала о том, чтобы этот «день ничегонеделания» длился дольше, чем двадцать четыре часа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания