Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Певец Сергей Крылов прокомментировал слухи об эмиграции из России

Зажигай №21 '14

Сергей Крылов // Russian Look
Сергей Крылов // Russian Look

На вечеринке, приуроченной к грядущему открытию музыкального конкурса «Пять звезд» в Ялте, от количества знаменитостей рябило в глазах. Послушать молодых исполнителей пришли Виктор Дробыш, Влад Топалов, группа «Инь-Янь», Марк Тишман и другие. Певица Анита Цой рассказывала, что на днях вернулась из Крыма, где побывала в детском лагере «Артек». Певица зажгла «чашу дружбы» и даже отведала горохового супа в общей столовой. 

- Я в восторге от Крыма, - призналась певица. – Поэтому обязательно поеду и на «Пять звезд». 

Уже известно, что оценивать молодых исполнителей будут Иосиф Кобзон, Виктор Дробыш, Юрий Антонов, Игорь Матвиенко и Ирина Аллегрова. Ирина Александровна будет восседать в жюри песенного конкурса впервые. До этого императрица категорически отказывалась оценивать молодых исполнителей. Несколько лет назад Игорь Крутой предлагал Аллегровой стать музой «Новой волны», заменив Аллу Пугачеву. Но даже он уговорить императрицу не смог. Что заставило Ирину изменить решение, пока неизвестно. Между тем сейчас Ирина вместе с другими членами жюри вынуждена ездить на репетиции к Юрию Антонову.  

Юрий Антонов / Мила Стриж

- Юрий Антонов очень трепетно относится к каждой своей песне, - пояснил член жюри Виктор Дробыш. – И поэтому учит нас, как надо петь, как нужно репетировать. Всех учит – и Аллегрову, и Кобзона. Поэтому мы все ездим в его загородный дом. Кто не поехал, тот Киркоров. 

Сергей Крылов в гости к Антонову не ездил. В начале года поговаривали, что колоритный певец эмигрировал в Италию. Однако Крылов уверил наших корреспондентов, что это не так. 

- В Италии мы искали таланты! – рассказал певец. – Вообще, у меня много планов, поэтому об эмиграции даже не помышляю. 

Появится Крылов и в Ялте. Сейчас певец активно помогает взобраться на вершину шоу-бизнеса одной из конкурсанток, которая будет участвовать в грядущем конкурсе. 

Анита Цой / Мила Стриж

Напомним, что Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» откроется 12 июня в Ялте. Среди звёзд, которые примут участие в фестивале, Григорий Лепс и Александр Розенбаум, Лариса Долина и Таисия Повалий, Кристина Орбакайте и Пелагея, Дмитрий Дюжев и Дмитрий Певцов, «Хор Турецкого» и Детский хор России, Дмитрий Нагиев и Дмитрий Харатьян, группа «Градусы» и «Город 312», Александр Маршал и группа «Парк Горького», Надежда Бабкина и Надежда Кадышева, Денис Майданов и Сергей Трофимов, Глюкоза и Юлия Савичева, Дмитрий Колдун и Виктория Дайнеко, «УмаТурман» и «Бурановские бабушки», Ева Польна и Слава, Николай Расторгуев и Стас Пьеха, участницы проекта «Голос» Севара и Наргиз Закирова, Дина Гарипова и Алиса Кожикина.

Победитель будет представлять Россию на престижном конкурсе исполнителей «Интервидение», который в этом году пройдёт в Сочи. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания