Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Рустам Солнцев принял участие в конкурсе красоты как трансвестит

Зажигай №21 '14

Об участии в конкурсе красоты, наверное, хоть раз в жизни мечтала каждая девушка. Но стандартами 90–60–90 и ростом за 180 обладают далеко не все. Да и возраст участниц подобного шоу редко превышает 23 года. Что же делать остальным? Оказывается, для них с недавних пор существует конкурс красоты «Мисс Русь», участницами которого могут стать абсолютно любые девушки с аппетитными формами. 

В этом году статных красавиц искали по всей стране, в итоге на звание королевы выбрали 24 претендентки. Мы оценили участниц и полюбовалась на глубокое декольте победительницы. 

Ведущий «Мисс Русь-2014» Степан Меньщиков бодро объявлял участниц, зрители особенно усиленно аплодировали статной жительнице Тамбова – 30-летней Ангелине Мелиоранской – и 22-летней москвичке Анне Рогозиной. Последняя охарактеризовала себя как «милая пышка с огромным желанием творить добро». Искупали в овациях и 22-летнюю Анастасию Зеновскую, которая работает моделью plus-size и занимается администрированием салона красоты. Не осталась без внимания и 20-летняя анапчанка Диляра Ларина, которая работает промоутером и моделью, а в свободное время танцует, поет и занимается баскетболом. 

Рустам Солнцев, Степан Меньщиков и участницы конкурса /

Девушки чинно выстроились на сцене, когда к ним попыталась присоединиться бородатая претендентка, назвавшаяся Кончитой Рус. Смекалистые пышки сразу решили избавиться от конкурентки, заявив, что существу с мужским достоинством среди них не место. Дамы даже хотели сорвать с «Кончиты» джинсы. Той повезло, что их вовремя остановили. Выяснилось, что под личиной победительницы Евровидения скрывался участник «Дома-2» Рустам Солнцев, которому по сценарию была уготована роль соведущего Меньщикова. 

Мария Антонова /

Девушки рассказывали о себе и хвастались талантами. Но зрители больше любовались выдающимися достоинствами участниц. Члены жюри, среди которых Сергей Глушко, Андрей Ковалев и Алексей Митрофанов, сошлись во мнении, что девушкам нечего стесняться. «Многие мужчины быстро теряют аппетит, когда видят идущий по подиуму двухметровый скелет. Но стоит на горизонте появиться хорошенькой пышнотелой красотке, как они оживляются», – рассуждали знающие толк в красоте звезды. 

Победительницей конкурса в итоге стала 25-летняя москвичка Мария Аитова, лихо станцевавшая перед  жюри в гимнастерке. Девушке пообещали поездку в Америку. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания