Новости дня

14 декабря, четверг













































Бари Алибасов отомстил Эвелине Бледанс

Зажигай №20 '14

Эвелина Бледанс и Бари Алибасов // Денис Сорокин

День рождения дизайнера Яны Шевченко выдался жарким. Гости делились новостями, пели караоке и дурачились как дети. 

Эвелина Блёданс пропустить день рождения подруги не могла. Ранее актриса жаловалась нам на боли в спине. Но массажисты, по ее словам, сотворили чудо, и сейчас Эвелина не испытывает никакого дискомфорта. О своих приключениях в салоне тайского массажа Эвелина рассказывала другу Бари Алибасову.

– Я  тебя вылечу не хуже тайцев, – заявил Бари и попросил актрису лечь. Блёданс поначалу сопротивлялась, но разве устоишь перед натиском Алибасова? Проверив позвонки Эвелины, продюсер велел ей переворачиваться на живот. Процедура массажа заняла не больше семи минут, но сеансом Эвелина осталась довольна. 

– В прошлом году она от души потопталась на мне и едва не выколола глаз своим каблуком, а теперь я от души похрустел ее костями, – смеялся продюсер. Похохотал Бари и когда мы задали ему вопрос о здоровье. В кулуарах судачат, что продюсер совсем потерял слух. 

– Я здоров как бык, все слышу и вижу лучше всех! – заверил нас руководитель «На-На».  

Анастасия Волочкова / Денис Сорокин

Анастасия Волочкова рассказывала о своем отдыхе на Мальдивах, где смогла скинуть несколько лишних кило. 

– Мы отдыхали вместе с Яной и делали гранд-батманы, держали друг друга в тонусе, радости и позитиве, – делилась Настя.  Поздравив именинницу, Волочкова разоткровенничалась. 

– Мне Яна покупает даже лифчики, – без тени смущения заявила балерина. – Спрашивает: «Какого цвета брать?» Я говорю: «Красного!» Хотя в ее стразах все лифчики прекрасные. У меня даже трусы сегодня от Яны. 

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин / Денис Сорокин

Прохор Шаляпин пришел с супругой Ларисой Копенкиной. На днях тусовку взбудоражили слова певца о том, что цыганка нагадала ему рождение двойни, но только после смерти жены. Кажется, саму Копенкину такие откровения не смущают. 

– У нас все прекрасно, мы не обращаем внимания на сплетни, – хором повторили Лариса и Прохор.

Джордж Ровалс / Денис Сорокин

Стилист Джордж Ровалс удивил собравшихся новой машиной, которую он покрасил в зеленый цвет, разрисовал звездами и украсил номером, где вместо цифр – собственное имя.

– Такие номера можно официально приобрести, в этом нет ничего сверхъестественного, – заявил стилист. – Но они есть только у меня. Даже у крутого Игоря Крутого и Филиппа Киркорова таких нет.

Посмотреть на оригинальную машину подходили все знаменитости, некоторые, не удержавшись, даже на багажник залезали. Джордж сетовал, что стоит такая машина недешево. Впрочем, тут же заявил, что с деньгами проблем не испытывает, хотя пародист Александр Песков до сих пор не вернул ему огромный долг.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания