Новости дня

20 октября, пятница












































Андрей Чадов укачал экс-жену Андрея Аршавина


Старший из братьев Чадовых снова засветился рядом с бывшей женой Аршавина Юлией Барановской: пара вместе отметила день рождения Андрея на Москве-реке, дав лишний повод посудачить о том, что же в действительности связывает мать троих детей и по-прежнему подающего надежды актера. 

Начав встречаться около года назад, Юля и Андрей так ни разу и не признались, только ли они друзья или все-таки, как и подозревает большинство, любовники. С подачи общей подруги Насти Задорожной можно сделать вывод, что скорее последнее, но сами герои сплетен упорно хранили молчание. 

Вероятнее всего, сделано это было с подачи Юли, ведь девушка до последнего времени судилась с отцом ее детей за алименты, а в таком деле каждый мужчина рядом – лишний. Но на неделе тяжба подошла к концу, так что теперь можно расслабиться и повиснуть на отметившем 34-летие имениннике так, чтобы каждый сделал единственно напрашивающийся в этой ситуации вывод: это ее парень. 

По рассказам свидетелей праздника, Андрей арендовал для гулянки место в ресторане прямо на реке, так что проплывавшие мимо катера нагоняли волну, заставляя гостей Чадова ловить ускользающие из-под рук бокалы, тарелки и приборы. Но приглашенным это скорее понравилось: имеющие крепкий вестибулярный аппарат собравшиеся, в числе которых была и Инна Жиркова, посчитали качку чем-то вроде дополнительного развлечения и хохотали всякий раз, когда кто-то оказывался не столь расторопным и упускал-таки что-то в воду. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания