Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Рассел Кроу перестал скрывать чувства к Ольге Куриленко

Зажигай №20 '14

Рассел Кроу // Global Look

Ставшая француженкой Ольга Куриленко представила на Каннском фестивале режиссерский дебют Рассела Кроу – драму «Искатель воды», по сюжету которой играющий фермера «гладиатор» влюбляется в нашу экс-соотечественницу. И похоже, это произошло не только на экране.

50-летний Рассел взял Ольгу на главную роль без всякого отбора, словно только того и хотел – познакомиться с ней поближе при самых благоприятных обстоятельствах. И так ли совпало или роман Кроу и Куриленко действительно вырвался за пределы съемочной площадки, а только именно после завершения работы над лентой 34-летняя актриса скоропостижно отказалась от запланированной свадьбы с мексиканским бизнесменом, хотя замуж за него собиралась аж с 2011 года. Сама славянка объяснила отмену торжества якобы боязнью развода и тем, что под венец нужно идти исключительно по любви, а это чувство редко продолжается слишком долго. Иными словами, мексиканца она разлюбила.

Полюбила ли новозеландского австралийца, скоро узнаем. В том же, что тот без ума от звезды «Академии вампиров», сомневаться не приходится: позируя фотографам в Канне, Рассел всю дорогу обнимал коллегу, стараясь прижаться к ней как можно ближе, так что со стороны пара вполне походила на любовников. Да почему бы и нет? Кроу свободен – жена сбежала к другому после девяти лет брака. Куриленко также в разводе, причем вторично. Сыгравшая девушку Бонда Ольга вообще уверяет, что снова такой ошибки не совершит, ибо и в последний-то раз замуж пошла исключительно потому, что жених-американец ну «очень-очень просил»... 

Ольга Куриленко /

На фоне всех этих страстей появились фотографии, на которых наша героиня полностью обнажена. Выяснилось, что некий южноафриканец хочет выпустить цифровую книгу с изображениями голых женщин, среди которых есть и Куриленко, назвав работы «провокационными художественными фотографиями». Рассказав про веру в личную и творческую свободу, парень начал сбор средств на издание. Нужно 14 тысяч долларов, но к прошлой неделе была собрана лишь десятая часть. Может, кадры обнаженной актрисы, прежде позволявшей себе подобную вольность лишь раз – дело было пять лет назад, – подстегнут интерес к проекту?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания