Новости дня

20 ноября, понедельник












19 ноября, воскресенье

































Жена Василия Березуцкого показала стриптиз

Зажигай №20 '14

Ольга Березуцкая // Facebook

Сборная России по футболу активно готовится к чемпионату мира в Бразилии. В этот сложный период всем игрокам необходима поддержка близких людей. Жена защитника Василия Березуцкого Ольга решила настроить супруга на позитив, приготовив ему особенный сюрприз.

Чемпионка России по синхронному плаванию и бывшая участница группы «Винтаж» Ольга Березуцкая решила презентовать в культурно-развлекательном комплексе столицы собственный танцевальный проект, в котором выступает лидером.

– В нашем коллективе не просто профессиональные танцовщицы, а личности с интеллектом, – рассказала нам Ольга. – Все девушки – воплощение естественной красоты, грации и искренности.

Посмотреть на стройных брюнеток в откровенных костюмах собрались футбольные фанаты и просто зеваки. Ведущим вечера стал хореограф Евгений Папунаишвили. 

– Кто не будет сейчас аплодировать выступающей группе, завтра станет тяжелее на десять килограммов, – пугал Евгений публику. 

Угрозы сработали, и танцовщиц приветствовали как звезд Голливуда – овациями и радостными возгласами. Девушки не подкачали. Скинув ярко-красные юбки, красотки остались в коротеньких топах и мини-шортах. Не нужно было особых усилий, чтобы рассмотреть интимные места супруги знаменитого футболиста. Откровенный танец Ольги больше напоминал стриптиз. Зрители выли от восторга, а разгоряченные артистки как умели показывали гибкость и растяжку. 

Сам Березуцкий, все это время следивший за выступлением супруги, тоже не устоял и вместе с Евгением Папуанашвили исполнил на сцене несколько несложных па. 

Камилова Альфия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания