Новости дня

17 января, среда






















16 января, вторник























Владимир Вдовиченков закрутил новый роман после четвертого развода

Зажигай №20 '14

Владимир Вдовиченков // ИТАР-ТАСС

Российский триумфатор Каннского фестиваля Андрей Звягинцев, похоже, не только порадовал киногурманов, но и устроил жизнь звезды «Бумера» Владимира Вдовиченкова, маявшегося в одиночестве после закончившихся расставанием десяти совместно прожитых лет с гражданской женой Ольгой Филипповой.

Как говорят свидетели французского вояжа команды фильма «Левиафан», получившего на только что закончившемся фестивале приз за лучший сценарий, игравшие в драме главные роли Вдовиченков и Елена Лядова совершенно не протокольно обнимались и целовались при каждом удобном случае, к тому же 42-летний актер время от времени прихватывал 33-летнюю коллегу за попку, что уж точно нельзя списать на простую радость от победы, пусть и на таком престижном киносмотре. Все очень похоже на то, что очередные съемки создали очередную же кинопару, ведь где занятым артистам искать половинки, если не на работе? 

Друзья и приятели порадовались и за Владимира, и за Елену: оба последнее время не могли похвастаться большими успехами на личном фронте. Вдовиченков фактически пережил уже четвертый развод, красавица-брюнетка Лядова также недавно рассталась с гражданским мужем – актером Александром Яценко, в прошлом году нахватавшим призов за лучшую мужскую роль в фильме «Долгая счастливая жизнь». Будет ли совместная жизнь Вдовиченкова и Лядовой долгой, а тем паче счастливой, пока не знают и они сами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания