Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Максим Чернявский: Даю деньги Седоковой через няню

Зажигай №20 '14

Максим Чернявский //
Максим Чернявский //

Главный герой реалити-шоу «Холостяк» Максим Чернявский сейчас нарасхват не только у девушек, но и у телепродюсеров. Сам Максим к своей популярности относится спокойно. Мы расспросили молодого человека о его новом статусе, о бывшей супруге – певице Анне Седоковой – и о том, что за новая любовница у него появилась.

«Девушку не могу показать из-за контракта»

– В Москву я приехал на несколько дней. Сейчас решаю все вопросы, связанные с работой. Два раза был на премьерах. Скоро улетаю домой. 

– Вы читаете новости о себе в интернете? Говорят, у вас появилась новая украинская любовница.

– Вау! Это что-то новое. А как она выглядит? 

– Вся в татуировках.

– Это моя близкая подруга, которая встречается с моим другом из Лос-Анджелеса. Этот слух меня не удивил. Думал, может, что-то новое придумали. На самом деле я за слухами о себе не слежу и вообще не читаю новости в интернете. 

– Но вы сейчас один? 

– Нет, у меня есть девушка – та, которая победила в проекте, Мария Дригола. До недавних пор мы не могли появляться вместе в публичных местах по условиям контракта. Но она уже приезжала ко мне в Америку, жила в моем доме в Лос-Анджелесе. На данный момент нам тяжело строить какие-то настоящие отношения: сейчас я Москве, а она улетела в свой город. 

Максим Чернявский и Анна Седокова /

«Мне рассказывают про Анины отношения»

– Говорят, у вас очень богатая бабушка и весь ваш капитал в ее руках.

(Улыбается.) Бабушка сейчас на пенсии, и она постоянно путешествует по миру. У нее волевой характер. Мне кажется, я пошел в нее. Тоже рано начал работать и заниматься бизнесом. Мне с малых лет внушили, что всего в этой жизни я должен добиваться сам. Я это правило усвоил. 

– Еще болтают, что экс-жена Анна Седокова негативно отреагировала на ваше участие в «Холостяке». 

– Да, у нас были некоторые не очень позитивные обсуждения по этому поводу в начале проекта. Но на данный момент она смирилась с тем, что я согласился участвовать в шоу. 

Максим Чернявский на телешоу "Холостяк" /

– Вокруг вашего развода в свое время ходило множество слухов. Судачили, что вы расстались из-за ее скверного характера...

– Нет. У нее очень хороший характер, просто так сложилось. У нас общая дочь, с которой я стараюсь проводить как можно больше времени. Стараюсь минимум полнедели быть с Моникой. 

– За творчеством Анны следите? 

– Нет. Давно не видел ее клипов, не просматриваю ее странички в соцсетях. Не знаю, что происходит в ее жизни. Мне только время от времени кто-то говорит, что у нее появились какие-то отношения. Но я рад всем ее успехам. 

– Когда общались последний раз? 

– Может, месяцев восемь или девять назад. Ребенка ко мне приводит няня: с Аней мы не пересекаемся. Я, конечно, плачу регулярно алименты, но их тоже передаю с няней. 

Кадр из телешоу "Холостяк" /

– А какие алименты? Больше тысячи долларов? 

– Конечно, больше! 

– Максим, какая у вас мечта? 

– Чтобы моя дочка росла в полноценной семье. Все мои желания, связанные с бизнесом и развитием, сбываются ежедневно. Даже лучше, чем я себе планирую. Поэтому сейчас мечтаю только о счастливой семье.

Фото: Мила Стриж, из архива редакции

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания