Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Дети Филиппа Киркорова спасли его от новых проблем

Зажигай №19 '14

Филипп Киркоров придумал гениальный план, как все-таки умудриться заработать на поношенной одежде.

Прежние попытки поп-короля разбогатеть на продаже б/у шмоток с собственного плеча особого успеха не имели: из дорогого торгового центра его бутик плавно переместился ближе к столичной окраине: мало того что покупателей отпугивали цены, так еще и пропорции Филиппа и рост под два метра не могли добавить звезде клиентов. Совсем другое дело будет, решил он, если выложить на продажу вещи известных марок его сына Мартина (через месяц будет два года) и дочери Аллы-Виктории (ей уже два с половиной).

– Детские вещи известных брендов стоят столько же, сколько и взрослые, – напомнил Филипп в последнем телеинтервью. – А вещи хорошие. И чего они будут пропадать? 

Киркоров мог бы еще подкопить деньжат, продав и какие-то игрушки сына и дочери, однако в этом случае почва для маневра намного хуже – просто потому, что 47-летний народный артист отказывается баловать детей и покупает им новинки чуть не из-под палки.

– Не стоит задача, чтобы завалить их игрушками, – объясняет Киркоров свою жесткую позицию по отношению к наследникам. – Они все-таки должны получать от этих игрушек и подарков радость, должны их ждать. А когда все превращается в бытовуху, а не в праздники, то главная радость детей – игрушки – теряет смысл. 

Для самого же Филиппа главная радость – сами его дети, избавившие папу от многих вредных привычек, доводивших вспыльчивого любимца женщин до скандалов общероссийского масштаба. Но теперь он, как уверяет, очень изменился: 

– Именно потому, что нет стрессов. Прежде у меня периодически перегорал предохранитель, что и приводило к неким эмоциональным стрессовым ситуациям, которые заканчивались для меня не очень хорошо. Но через все надо пройти. Думаю, что рецидива в моем случае больше никогда не произойдет. Я просто не имею права быть плохим папой. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания