Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Жанна Фриске была на волосок от смерти

Зажигай №19 '14

Жанна Фриске // Russian Look

Все более обнадеживающие новости приходят из-за океана о здоровье Жанны Фриске, сражающейся с опухолью головного мозга.

По словам близких певицы, к сегодняшнему дню ее состояние настолько улучшилось, что она не только может ходить, но иногда вообще не испытывает никаких болей, во что еще совсем недавно невозможно было поверить.

Как говорят родственники Фриске, видимые улучшения происходят в том числе благодаря хорошему моральному фону, ведь они арендовали для Жанны квартиру через дорогу от госпиталя, где она весь день может проводить время с сыном Платоном, отлучаясь лишь для консультаций с медиками и необходимых процедур. В эти моменты с малышом остаются бабушка и тетя, которые проводят с больной почти все время, и его отец Дмитрий Шепелев, покидающий сына и гражданскую жену только в те дни, когда ему необходимо присутствовать в Москве на записи телепрограмм. 

Врачи прописали Жанне специальную диету, и теперь вес народной любимицы неизменно снижается, постепенно приближаясь к нормальному. Если так пойдет и дальше, даже самые оптимистичные прогнозы относительно ее возвращения на родину вполне могут подтвердиться – к радости многочисленных поклонников. В том же, что артистка хочет вернуться, сомневаться не приходится. 

Кроме того, стало известно, что Фриске узнала о страшном диагнозе не во время беременности, а уже через несколько месяцев после родов, и сперва приняла недомогание за симптомы послеродовой депрессии. Если б не самые близкие Жанне люди, буквально настоявшие на ее обследовании, певицу могли вообще не спасти – она была на волосок от смерти.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания