Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































Стас Михайлов отказался от охраны

Собеседник №20 '14

Посреди недели половина российского поп-бомонда собралась в небольшом баре в самом центре Москвы. А все потому, что бар, отмечавший годовщину, принадлежит известному семейству Агаларовых. Как не прийти к влиятельному поющему бизнесмену Эмину, когда к тому же он презентует новый клип?

Анастасия Волочкова, Яна Рудковская, Юлия Ковальчук, Наталья Ионова, Сосо Павлиашвили, Кети Топурия, Дмитрий Дюжев, Нюша, гендиректор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников – неторопливый единственный лифт едва успевал поднимать звезд на верхний этаж. Олеся Судзиловская, правда, вскоре поехала обратно вниз. «Отметилась», даже не послушав концерт.

Ближе к музыкальной программе подтянулась «тяжелая артиллерия» – Григорий Лепс и Стас Михайлов, оба – с супругами, Михайлов – весь в белом. Стасу, которого на концертах охраняют, как принца, тут пришлось буквально продираться сквозь толпу.

Одной из главных героинь вечеринки стала украинская певица Светлана Лобода. Собственно, именно с ней Эмин сделал совместный клип по мотивам набоковской «Лолиты». Лобода решила сразу обозначить, откуда она приехала, первым делом исполнив песню «Я революция». Контрреволюционных действий со стороны московской тусовки замечено не было.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания