Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




Юлия Началова напугала проблемами со здоровьем

Зажигай №19 '14

Юлия Началова // Russian Look

Певицу Юлю Началову преследуют неприятности. Сначала артистка заболела гнойной ангиной, из-за чего под вопросом стало ее выступление в шоу «Один в один!»

Чтобы не отказываться от проекта, Юля была вынуждена лечь под нож хирурга. Операция, которую проводили под общим наркозом, прошла успешно, через несколько дней артистка вернулась в проект. Но уже в разгаре съемок с ней вновь случились неприятности. Поговаривают, что во время номера, в котором Началова предстала в образе Ирины Понаровской, певице не-

ожиданно стало плохо. Помощники были вынуждены увести Юлю со сцены и объявить перерыв. По слухам, ей было тяжело передвигаться: у нее сильно распухла лодыжка. Мы решили выяснить, что со здоровьем Началовой, из первых уст. 

– Это все выдумки! – уверила нас Юля. – Никаких проблем с ногами у меня нет, и съемки я не отменяла. Может, кто-то увидел, как я сняла туфли. Такое могло быть. Мы снимаем шоу до глубокой ночи, и находиться двенадцать часов на каблуках для меня очень тяжело. Я устаю от высоких каблуков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания