Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Мария Берсенева расстроилась из-за беременности

Зажигай №19 '14

Мария Берсенева // Russian Look

Звезду сериала «Маргоша» Марию Берсеневу уже второй месяц мучают вопросами о беременности и том, когда она подарит своему сыну сестренку.

– Это все слухи, – решительно заявила Мария, когда мы поинтересовались у нее о пополнении в семействе. – Кто что хочет, тот то и говорит. Даже комментировать смешно! Я так много о себе читала, были даже и некрасивые вещи. Конечно, я расстраиваюсь. Это неприятно. Особенно тогда, когда шутят такими вещами, как беременность, дети. Интересно, те, кто распускает слухи, сами нормальные люди, они счастливы? Наверное, вряд ли.

Маша, кстати, при любом удобном случае демонстрирует свою роскошную фигуру, а на недавнем показе летней коллекции модного дизайнера даже поднялась на подиум. Зрители приняли Берсеневу на ура: каждый ее выход сопровождался бурей оваций.

– Диета – это способ жизни, – улыбалась актриса, когда у нее спрашивали о секретах красоты. – Мне повезло: я люблю то, что полезно. У нас даже на холодильнике написано: «Не жрать!» Особенно после шести. Но иногда, конечно, отклоняюсь и позволяю себе просто безбожно есть все, что хочется, и даже ночью. Я же не балерина, мне можно. Вот майские праздники провела в деревне и вела сельский образ жизни. После нашего мегаполиса, огромного количества людей и душных помещений – это просто прекрасно. Я попала на природу к коровам и курам и отлично отдохнула.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания