Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Дана Борисова прокомментировала обвинения во лжи из-за похудения

Зажигай №19 '14

Дана Борисова // instagram.com

Дана Борисова созналась в том, что увеличила и фактически заново создала себе новую красивую грудь, но вместо рукоплесканий измучилась от нападок недругов. 

Обвинения крутятся вокруг того, что барышня показывает публике лишь обработанные в специальном фоторедакторе изображения, следовательно, нет никаких гарантий, что она действительно сбросила вес и выглядит теперь так хорошо, как всем рассказывает. 

К слову, появляющиеся в некоторых журналах изображения 37-летней Даны действительно излишне вылизаны, однако Борисова уверяет, что это не меняет главного – того, что она исхудала чуть не до изнеможения. 

– Я стала очень часто получать комментарии, где меня обвиняют в использовании фотошопа, – вздыхает Дана. – Вот вам фото без обработок, фильтров и т.д. Прошу тех, кто меня ненавидит, успокоиться и наконец-то признать тот факт, что я вернула форму и выгляжу замечательно... За прошедшие месяцы я скинула 30 кг. До веса, который хочу, осталось сбросить еще два. А как тяжело было в начале этого пути... Но я поняла одно: все достижимо. Главное, верить и делать все для воплощения своих целей. Девчонки, не бойтесь начать, жизнь прекрасна! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания