Новости дня

21 ноября, вторник




























20 ноября, понедельник

















Отар Кушанашвили: Окаянный холостяк и роковая ошибка Анны Седоковой

Собеседник №18 '14

Анна Седокова и Максим Чернявский //

Наблюдая очередное как бы реалити как бы шоу, я всегда с надеждой полагаю, что это конец, что ниже, хуже, ублюдочнее уж некуда. Ан нет…

У Ани Седоковой красивые глаза, можно в уме повредиться, когда она сканирует тебя. Положительно удостоверяю, что и заметку оную пишу ради глазок ейных: как они могли сразу не разглядеть всю правду об этом фанфароне. Конкретно – ее бывшем муже, которого вы можете иметь низкопробную честь наблюдать в шоу «Холостяк» на ТНТ.

Более того, Аня аттестовала его как воплощение мечты, как лучшего парня на земле. Расписывала как речистого и плечистого.

Появляющийся на экране пожарная каланча пытает мои перепонки таким косноязычием, что кажется, будто он делает это нарочно. Нет, не нарочно. Успешно играть в мирового парня при таком густопсовом самолюбовании невозможно.

Максим Чернявский / Телеканал ТНТ

Сдается мне, что он, когда по тиви сам себя лицезреет, радостно рукоблудит. Этот паренек из тех, что «не дают отдохнуть своей карьере ни на секунду».

Но таковы, видимо, времена и таковы нравы, что нормой становится не просто неправильное, а вызывающе неправильное поведение. И парням, и девушкам с выражением мордашек «я делаюсь в его руках полнейшим автоматом и слепо ему повинуюсь» от передачи не спутник, извините, жизни нужен, а слава нужна; телик для них как пропуск в красивую жизнь. 

Откуда тут взяться искренности, когда все просчитано, ирритация имитируется, а парень (см. выше) – беспримерный фанфарон, почему-то мнящий себя живым воплощением брутальности?!

Анна Седокова и Максим Чернявский /

Ужели нет нормальных женихов и вменяемых барышень? Да море разливанное! Но рейтинг, окаянный и пресловутый, обеспечивают только чмыри и девки конченые с лоснящимися рожами и отрепетированными улыбками; позеры и фразеры, адепты и послы-ослы масскульта с его главной установкой «чем гаже, тем лучше».

…Аня С., какое счастье, что ты ушла от этого... холостяка!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания