Источник: Зажигай №18 '14
10:00, 19 Мая 2014 Версия для печати

Внучка Софии Ротару тратит миллионы на развлечения

София Ротару с внучкой
София Ротару с внучкой

Певица София Ротару души не чает во внуках. Пока старший внук певицы Анатолий учится в лондонском колледже, внучка Соня сутками пропадает на ипподроме. На днях девушка поучаствовала в первых в своей жизни соревнованиях по конкуру, завоевав бронзовую медаль. 

12-летняя внучка звезды давно увлекается лошадьми. Верного друга – коня по имени Набат – София Михайловна подарила девочке два года назад. Скакуна привезли из степей Калмыкии, и с тех пор София-младшая буквально днюет и ночует на ипподроме. 

– Тренировки у Сони проходят дважды в неделю, – рассказали нам приближенные к артистке. – Она девочка ответственная и очень активная. 

Увлечение внучки певицы – занятие не из дешевых. Набата содержат в престижной школе верховой езды. Там же 12-летняя Соня берет уроки у титулованных инструкторов. По самым скромным подсчетам, за это звездная бабушка платит 60 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, ученикам нужно приобретать костюмы для соревнований и тренировок, которые порой стоят не меньше ежемесячной платы за содержание коня. В результате за год певица платит не менее миллиона рублей. 

Между тем сама София Михайловна присутствовать на соревнованиях внучки не смогла. В последнее время певица старается избегать публики. Вернувшись с гастролей по России, Ротару отправилась в Германию. Поговаривают, у звезды появились небольшие проблемы со здоровьем. К тому же она остро переживает ситуацию на Украине. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»