Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Никита Джигурда: Больше половины депутатов – геи

Зажигай №18 '14

Никита Джигурда // Russian Look

После триумфальной победы Кончиты Вурст на Евровидении-2014 Россия разделилась на два лагеря. «Нашему Никите Джигурде можно по Арбату гулять в бюстгальтере и юбке, а Кончите на сцене нельзя?» - шипят сторонники трансвестита. Мы узнали мнение самого Никиты на этот счет.

«Я этот образ придумал раньше Кончиты»

- Никита, что вы думаете о результатах Евровидения?

- Вы про Кончиту? Не понимаю, почему так шумят вокруг победителя. Талантливый парень, при этом нормальный мужик. Просто надел парик, нашел яркий образ - и победил! Это же чистый стёб, троллинг. Девочки наши хорошие, но ничего нового они не сделали. Они, конечно, лучше Украины. И это политика, Толмачевы могли войти в пятерку или тройку. Но то, что Вурст - самый яркий участник шоу, это факт. Тем более что он нигде не говорил, что гей. Это перфоманс.

- Ну а как же спасибо за толерантность, спасибо, гей-сообщество?

- В Европейском парламенте больше половины депутатов - геи. Естественно, отдали предпочтение тому, кто ближе к ним. И он за это благодарен. Он поддерживает уровень духовности Европы. У них базовых ценностей нет. Они их давно продали. Просто-напросто предали. 

Никита Джигурда /

- Сейчас многие сравнивают ваш перфоманс в килте и бюстгальтере с номером транса.

- Правильно. Я еще год назад похожий образ придумал. И получается, что я мог бы выиграть Евровидение. Сейчас мы едем на «Большие игры» «Первого канала», собираюсь выступить там альтернативно. Есть Кончита, а есть Джигурда. Перед прошлым Евровидением мы с Бари Алибасовым смонтировали клип, собравший несколько миллионов просмотров. Но меня на конкурс не пустили. Для наших нераскрепощенных людей этот перфоманс был слишком. Кончиту свои поддержали, а Джигурду - нет.

«Такие прививки России нужны»

- Это потому, что россияне не слишком терпимы?

- Я бы сказал, слишком прямолинейны. Я за нормальную ориентацию в жизни. Но это же

шоубизнес. Евровидение - игра. И в данном случае Европа нас переиграла. По жизни мы круче, потому что натуралы. Такие прививки в виде Кончиты должны быть, чтобы достигнуть толерантности по отношению к Европе. Чтобы нормально воспринималось, чтобы можно было сказать: «Ну что же делать, если многие в Европе любят анальный секс? Пусть любят, мы не против ». Правда, есть одно но. У меня жена - русская француженка, и она рассказывает, как и во Франции, и в Германии граждане до предела возмущены агрессивной рекламой гейского движения. 

Кончита Вурст / Global Look

- Наших девочек за то, что прошли в финал, освистали...

- Так это явное проявление гейской Европы. Они же честные, вот честно и освистали, дав понять, что они против политики Путина.

- Получается, Кончита - это символ Европы?

- Они пропагандируют свои ценности. Если бы я в этом году спел «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой», то был бы альтернативой Кончите. Но еще не поздно. Это можно сделать на следующий год. Мне можно и ресницы приклеить, и все другое, только вот песню буду петь другую. А еще лучше послать двух главных фриков страны - Зверева и меня. И мы сорвем им крышу. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания