Новости дня

23 июля, понедельник





























22 июля, воскресенье
















Катя Лель убаюкивает дочь демонами

Только звезды №18 '14

Катя Лель // Russian Look
Катя Лель // Russian Look

До ХII ежегодной национальной премии «МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» остались считаные дни, а организаторы не перестают удивлять поклонников популярной музыки новыми событиями. Сначала они держали в секрете имена ведущих, но потом интрига была раскрыта и вести церемонию доверили остроумной Ксении Собчак и мастеру импровизации Максиму Галкину. И пока зрители думали, кто же станет третьим ведущим, канал «МУЗ-ТВ» объявил, что на вручение музыкальных наград приедут сразу три иностранных хедлайнера! Но и этого создателям ежегодной премии было мало, они устроили настоящий книжный бум.

 Солнечным апрельским деньком звезды российского шоубизнеса, номинанты премии, музыкальные эксперты собрались в одном из столичных кафе. Причем приглашенные явились не с пустыми руками, а, как школьники, принесли с собой любимые книги. Популярная певица Катя Лель, которой в этом году исполнится сорок лет, с увлечением рассказывала о книге Пауло Коэльо «Дневник мага», или, как называют ее иногда, «Паломничество». Современная проза рассказывает о путешествии автора по легендарному Пути Сантьяго, где он встречает мистических проводников и демонических вестников, учится понимать природу истины, для обретения Силы знакомится с упражнениями-ритуалами мистического Ордена RAM. Конечно, любящая мама не читает эту книгу перед сном 5-летней дочери Эмилии Кузнецовой, но взрослым ознакомиться с ней рекомендует. 

 Денис Клявер, оказавшийся за столом рядом с Сати Казановой, не флиртовал с красавицей, потому что был занят. Он активно обсуждал литературные произведения, а потом представил роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Не отстал от коллег по цеху и скандально известный, но безумно обаятельный и начитанный Отар Кушанашвили. Он с увлечением делился с присутствующими своей любовью к творчеству Иосифа Бродского. 

 Дружеская встреча затянулась, звезды так увлеченно обсуждали, что сегодня актуально и модно читать, что не замечали хода времени. А организаторы премии «МУЗ-ТВ» были очень довольны своей задумкой, ведь они уверены, что поклонники артистов, их коллеги и друзья тоже возьмутся за чтение. А значит, книжная эволюция продолжается.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!