Новости дня

16 октября, вторник










15 октября, понедельник



































Джорджу Клуни пророчат скорый развод с новой невестой

Зажигай №17 '14

Джордж Клуни // Global Look
Джордж Клуни // Global Look

Больше двадцати лет прошло с того момента, как Джордж Клуни первый и последний раз развелся, и за эти годы кто только не успел узнать больше о его сексуальных пристрастиях – от актрис Рене Зеллвегер с Джулией Робертс до супермодели Синди Кроуфорд. Но только сегодня все неожиданно заговорили о том, что самый лакомый холостяк в мире якобы твердо собрался жениться. Причем на ком!

В миссис Клуни прочат весьма экзотическую кандидатку – Амаль Аламуддин, адвокатессу и страстную поборницу прав человека. Занятно, что слух о помолвке быстренько подтвердила и мамаша 53-летнего актера, бывшая королева красоты Нина Брюс, и даже работодатель ливанской беглянки, вывезенной родителями в Лондон еще малолеткой. И хотя никто толком не может понять, чем же брюнетка так зацепила холодное сердце поседевшего в любовных боях плейбоя, за неимением лучшего среди главных причин называют либо любовь, либо ее последствие – незапланированную беременность 36-летней барышни, вмиг обошедшей по упоминаемости каких угодно звезд вплоть до Леди Гага. При этом сам Клуни по обыкновению своему отмалчивался, еще более подогревая интерес к теме и подняв ее в рейтинге чуть ли не выше событий на Украине. (Возможно, просто потому, что от этого конфликта за несколько месяцев весь мир потихоньку начал уставать.) Факт же пока лишь в том, что нет ясности как с возможной свадьбой, так и с последующей безоблачной жизнью влюбленных, ведь Джордж – да простят меня его поклонницы – тот еще кобель. 

Амаль Аламуддин /

Нет смысла перечислять всех его подружек, но с каждой он пытался строить любовь, каждая видела себя как минимум его невестой, но как только публика начинала привыкать и выучивала имя одной, рядом начинала маячить другая, пара скоропостижно расставалась, ни единого раза так и не объяснив, что же действительно было поводом к такому неприятному для девушек повороту событий. Уже легенды ходят, сколько сотен тысяч или даже миллионов Клуни отстегивает экс-любовницам, дабы они ни под каким соусом не выдавали его тайн. 

Редко брошенная женщина способна относиться к бывшему сколь бы то ни было сносно, особенно когда газетчики сулят за откровения хорошие барыши. Но эти молчат, как партизаны на допросе. Как и сам старина Джордж, позволяющий себе размышлять о женщинах лишь в общем, не в частностях. Скажем, когда встречался со знойной итальянкой Элизабет Каналис, в отличие от правильно прилизанной тихони Аламуддин не стеснявшейся показывать свои налитые груди с торчащими сосками, Клуни признавался, что прежде у него бывали отношения, в которых он чувствовал себя ужасно одиноким. «Ты можешь встречаться с кем-то, у тебя даже может быть с этим кем-то пара, – говорил актер, – но все это не дает тебе никакой гарантии счастья, а иногда даже наоборот». Помнится, Джордж был тверд, рассказав, что хочет от итальянки детей, и что в итоге? Они не продержались вместе и двух лет. И если прежде друзья спорили с Клуни о том, что он женится и заведет ребенка к сорока годам (к слову, Пфайфер и Кидман проиграли на этом по 15 тысяч долларов каждая), теперь впору спорить на деньги, что Амаль станет одной из несостоявшихся жен самого стойкого голливудского холостяка. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку