Новости дня

19 февраля, понедельник





18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота












Маша Распутина объявила голодовку

Зажигай №17 '14

Маша Распутина // Руслан Рощупкин

Концерт "Discoдача" собрал под крышей "Олимпийского" несколько тысяч любителей дачно-огородных работ. Пока зрители отрывались под хиты 90-х, артисты за кулисами рассказывали о своих приусадебных участках.

Верка Сердючка впервые появилась на публике после начала беспорядков на Украине. За несколько дней до концерта среди фанатов Данилко пошел слух, что он решил переехать в Москву, пока ситуация на его родине не стабилизируется. Сам певец эти сплетни никак не комментировал. В этот вечер он старался не общаться с журналистами и постоянно подшучивал над своим соведущим Николаем Басковым.

Маша Распутина по традиции зажигала под свои нетленные хиты. Темпераментная Маша на сцене так разошлась, что даже не признала еще одну ведущую – певицу Натали.

– Это кто? Кукла? – неожиданно заявила Распутина при многотысячной толпе. – Натали? Я ее не узнала. Как ты похудела! Вот как весна действует на женщин!

Певица Натали / Мила Стриж

Сама Маша за кулисами призналась, что свое питание также усиленно контролирует, ест всего один раз в день.

– Я ем фактически только утром, и все! – гордо заявила артистка. – Потом пью одни очистительные чаи, которые подавляют аппетит. 

Лидер «Любэ» Расторгуев не скрывал, что дачные работы его не прельщают.

– Какое садоводчество, вы что? – удивлялся Николай. – Когда у меня есть свободное время, я книжки читаю. Сейчас немецкий язык учу. А еще курю и получаю от этого удовольствие! Как это неприятно будет слушать Всемирной организации здравоохранения. Мне по барабану, что они хотят. Главное, чтобы не было такой агрессивной политики запретов.

Николай Расторгуев / Russian Look

Наташа Королева посетовала на то, что у нее совсем крохотная дача – всего десять соток. В «Олимпийский» звезда приехала со съемок своей кулинарной программы. Певица вышла на сцену в жутко рваных джинсах. «Неужели у Наташи не хватает денег на концертные наряды?» – удивились окружающие, но Королева пояснила, что ее прикид – самый что ни на есть для дачи.

Николаев Даниил

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания